Информация Правило 15.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,176
24/7 копов шотают, по факту - вы останетесь без игроков ПД, уже к 19 часам вечера. По своему опыту скажу, меня за 3 часа, шотнули 5 раз. Конечно от части возможно потому что я криворукий, но тем не менее. Если это правило и вводить обратно и за этим следить, требую вайп ганов , либо же полный картбланж на чистку складов от ПД состава :*
Можем сойтись на том, чтобы запретить патрулирование и принятие вызовов от ПКшнутых игроков на тот район где их убили, но будет ли это справедливо выполняться и будут ли игроки ПД получать наказания от твоих ассистов и лидеров, вот в чем вопрос.

460

Новичок
38
2,825
Можем сойтись на том, чтобы запретить патрулирование и принятие вызовов от ПКшнутых игроков на тот район где их убили, но будет ли это справедливо выполняться и будут ли игроки ПД получать наказания от твоих ассистов и лидеров, вот в чем вопрос.
Если хорошенько проконтролировать это, а не на отьебись написать сообщение мусарам в лс - то все будет здорово

Ich bin draußen

Новичок
26
36,193
Предлагаю копам не выдавать ПК, ибо зачем бедному офицеру из-за ашотов со стороны крайма тратить свое драгоценное время на бессмыслицу?

Предлагаю обычным игрокам, что посмели выйти против богов с боевым кличем "к стене", продлить деморган в случае смерти до 1-2 часов, что бы они думали своей головой, на что идут. У них же много времени, я думаю.

Perc2ОО

BALLER
Banned
0
31,069
24/7 копов шотают, по факту - вы останетесь без игроков ПД, уже к 19 часам вечера. По своему опыту скажу, меня за 3 часа, шотнули 5 раз. Конечно от части возможно потому что я криворукий, но тем не менее. Если это правило и вводить обратно и за этим следить, требую вайп ганов , либо же полный картбланж на чистку складов от ПД состава :*
Если правило начнёт работать - игроки ПД и перестанут не боясь за своего персонажа вечно лезть на рожон, поэтому ничего подобного, как, например, отсутствие игроков ПД на сервере - не произойдёт. Правила писаны и успешно функционировали. Это не только избавит сервер от многочисленных нарушений со стороны игроков ПД, но, возможно, при правильном парировании и направлении приведёт к притоку сильно упавшей коммерческой и цивильной составляющей сервера

kasatkiiin

Новичок
2
459
нет просто, товарищам копам стоит играть менее агрессивно(в том плане что они часто считай ПГшут, вторгаясь к большой компании в соло на чужие районы и говоря ВСТАНЬТЕ К СТЕНЕ!) и хоть чутка начать попадать без аима в оппонентов. ну а ваще лучше как то доработать правило так же и для крайма, а ещё легче не менять нихуя, наладить контроль за гос.игроками :3

сашa

Легенда
4,739
60,549
не скажу что против, но и не скажу что за.
бывает такие личности в пд которые и возвращаются на место своего пк и ставят тех кто стрелял к стене сыграв по оос, но особо им ничего и не скажешь в плане жалоб и тд, выкрутятся же.
но в тот же момент это будет болезненно для адекватных игроков пд/сд. к примеру на ебучем сф, на котором шотов раза в три меньше чем на лс, я помню такой день когда получил 4 пк за примерно 5 часов в день, днем пару часиков и вечером. 80 минут деморгана в целом. но с такими соотношениями, вообще не будет хватать пд на вызовы и на игру в целом.
опять таки, не спорю что есть кретины в погонах которые приезжают после пк. но с этим особо и трудно будет что либо сделать.

• Нравится
Реакции: kasatkiiin

dei_

Опытный
407
4,392
я как мама скажу, что я за, пусть мне и приходилось встречаться с не выходом после пк в свое время, но камон, это правило было только замороженно, чтоб все пк не выносили краймеры...
имхо пусть будет так, чтоб хотя бы человек пол дня сидел вне смены, потому что это же тупо... убили и ты уже на смене

• Нравится
Реакции: kasatkiiin

twink

Постоянный
174
4,108
Вернуть существующее правило. А вообще, там же говорится про ЦК после второй стадии, но почему-то и это не работает. В идеале если бы оно всё соблюдалось то так называемых робокопов как и недогангстеров было бы меньше, когда взаимодействия - наоборот больше

Последнее редактирование:
D

Deleted member 80366

я как мама скажу, что я за, пусть мне и приходилось встречаться с не выходом после пк в свое время, но камон, это правило было только замороженно, чтоб все пк не выносили краймеры...
имхо пусть будет так, чтоб хотя бы человек пол дня сидел вне смены, потому что это же тупо... убили и ты уже на смене
людей убивают, они сидят 20 минут либо их друг выпускает из пк, и те едут опять на то место со ЗЛОСТЬЮ, опишу данную злость сюда.
Пример слова 16 летнего уруса какой-то Сагалаева.
~ЧИКИ БРИКИ СТАЛКЕР МАМУБ ЕНБАБЛ КРАЙМЕРЫ ТЕК 9 ДОСТАЛВ АЯХ И ХУ БИЬЮ ИД УШИТЬ БУДУ МАМУ ЕБЯ БИХ ВАОВДОПВДОПОПДВОП ГАНДОНЫ КРАЙМЕРЫ СУКА ЧИКИ БРИКИ.~

H. Himmler

Новичок
Read only
Banned
22
556
ЗА, еще как, был случай как мы взяли заложников в здании и убили несколько копов, хед их поднял уже на улице и они присутствовали на штурме!!!!! ШОК!!!!!!!!!

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366

A was nemec.

Новичок
6
1,914
Хорошо, тогда вы после 2-ой стадии, (под вы имеется ввиду игроки гетто и не только) , тоже не появляйтесь на районе где вас убили, что бы не портить атмосферу, я считаю честно.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,176
Хорошо, тогда вы после 2-ой стадии, (под вы имеется ввиду игроки гетто и не только) , тоже не появляйтесь на районе где вас убили, что бы не портить атмосферу, я считаю честно.
Ещё что придумаешь?

H. Himmler

Новичок
Read only
Banned
22
556
зачем если копов там не будет уже?)))) лол

A was nemec.

Новичок
6
1,914
Ещё что придумаешь?
Я считаю честно. Больше даже в этом бреде участвовать не буду, я конечно против. Как человек сказал, если это в обратку действовать будет, то и игроки крайма тоже будут боятся стрелять 24/7 в копов.

Ich bin draußen

Новичок
26
36,193
На копов не распространяется правило РК, поскольку для них каждый патруль после смерти как первый. Другие же игроки не имеют такого карт-бланша. Я предлагаю убрать такую возможность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.