- 21
- 1,275
Короче, мужики, как залить гифку в пост? Например когда в сске какой то момент я хочу подчеркнуть его гифкой, но засунуть то я ёкарный бабай не могу её. Ну пишет типа размер файла слишком большой, но я видел как типы с гифками делали так
сжать гифку до нуля, там огран же где-то в 2мбКороче, мужики, как залить гифку в пост? Например когда в сске какой то момент я хочу подчеркнуть его гифкой, но засунуть то я ёкарный бабай не могу её. Ну пишет типа размер файла слишком большой, но я видел как типы с гифками делали так
сжать гифку до нуля, там огран же где-то в 2мбКороче, мужики, как залить гифку в пост? Например когда в сске какой то момент я хочу подчеркнуть его гифкой, но засунуть то я ёкарный бабай не могу её. Ну пишет типа размер файла слишком большой, но я видел как типы с гифками делали так
я уже понял как, надо найти гифку и скопировать ссылку на скачивание и потом вставить в изображения только по URL коду. Ещё если тебе нужен определенный размер чтобы допустим с сс норм было, то ищешь сайт любой где размер сменить можно и вставляешь. Можно закрыватьсжать гифку до нуля, там огран же где-то в 2мб
вот сайт ezgif.com/
дая уже понял как, надо найти гифку и скопировать ссылку на скачивание и потом вставить в изображения только по URL коду. Ещё если тебе нужен определенный размер чтобы допустим с сс норм было, то ищешь сайт любой где размер сменить можно и вставляешь. Можно закрывать
закрываю?я уже понял как, надо найти гифку и скопировать ссылку на скачивание и потом вставить в изображения только по URL коду. Ещё если тебе нужен определенный размер чтобы допустим с сс норм было, то ищешь сайт любой где размер сменить можно и вставляешь. Можно закрывать
Можно закрывать
закрываю?
В 5 мб лимит.сжать гифку до нуля, там огран же где-то в 2мб
вот сайт ezgif.com/