Обмен

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
Автор темы
27
1,252
Салют. Назрел вопрос: Можно ли обменивать, к примеру, панорамку на инфернус? Или ту же панорамку с гоской 75 на какую-то виллу у которой госка больше 150(если такие есть вообще)?
Не будет это считаться обходом х2?

• Ха-ха
Реакции: женя самолётов
Решение
Что подразумевается под одобрением? Точнее: какой обмен одобрят?
И куда обращаться соответственно?
считается обходом правила. можешь попробовать договориться с А6+, думаю пойдут на встречу если обмен дейсвительно нужен

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
Салют. Назрел вопрос: Можно ли обменивать, к примеру, панорамку на инфернус? Или ту же панорамку с гоской 75 на какую-то виллу у которой госка больше 150(если такие есть вообще)?
Не будет это считаться обходом х2?
будет. перед подобным стоит оповестить кого-либо из старшей администрации и, соответственно, получить одобрение на такие обмены.

Volchitsa

Автор темы
27
1,252
будет. перед подобным стоит оповестить кого-либо из старшей администрации и, соответственно, получить одобрение на такие обмены.

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
считается обходом правила. можешь попробовать договориться с А6+, думаю пойдут на встречу если обмен дейсвительно нужен

Volchitsa

Автор темы
27
1,252
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.