Рассмотрено Идея по поводу ролей

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dei_

Опытный
407
4,392
про большой бюджет в раньем возрасте — ок, да за
по "гомо парочки в 17-18" — не, хрень
аргументирую, умений написать биографию достаточно нужно много, мне по-своему опыту стало понятно, что это не просто вставить пять картинок и написать текста на 100 слов... да и тем более от этого смысла нет, вот скажите мне вы сами будете читать биографии, как человек пришел к тому, что он стал геем и лесбиянкой??
У меня такое чувство, что 90% человек, которые делают предложения про биографии сами их писали, как я один раз или не писали вообще. Типа... вы реально будете это читать? Читать биографии других людей это такое дело, муторное имхо

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
аргументирую, умений написать биографию достаточно нужно много, мне по-своему опыту стало понятно, что это не просто вставить пять картинок и написать текста на 100 слов... да и тем более от этого смысла нет, вот скажите мне вы сами будете читать биографии, как человек пришел к тому, что он стал геем и лесбиянкой??
У меня такое чувство, что 90% человек, которые делают предложения про биографии сами их писали, как я один раз или не писали вообще. Типа... вы реально будете это читать? Читать биографии других людей это такое дело, муторное имхо
Та челам делать нехуй просто. Как понять что на сервере всё нужное уже есть, это посмотреть предложения по улучшению и увидеть такие темы

• Нравится
Реакции: Feldsher

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Бля для шутников в этой теме есть статистика что в последние годы любителей подолбиться в очко стало на много больше среди подростков из-за лгбт пропаганды на западе и играть/видеть таких на сервере это норма. Бля ей богу я ебал какие игроки в последнее время стали тупые.
УБИВАЮТ ПОЛ ПД ИЗ-ЗА ОБЫЧНОГО ТРАФИК СТОПА
@
Био не нужна

ЛЮДИ ИГРАЮТ КАК ДОЛБЯТСЯ В ОЧКО
@
Шизофреники и псих больные

Bobrov

Постоянный
336
16,921
да, мое любимое <З

• Вау
  • Нравится
Реакции: dei_ и Feldsher
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.