Рассмотрено Идея по поводу ролей

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
Автор темы
520
13,158
Выше биографы дали обьективную критику моему предложению, поэтому если подобное по вашей точке зрения лишнее, то почему бы просто не начать контролировать эти самые роли? Хотя бы топик в СП, ибо их игра порой такой бред, что они сами угарают с этого.

КРБ

Постоянный
205
1,166
биография обязательно для игры определённых психических отклонений, которые либо являются серьёзными заболеваниями(шиза, биполярка и т.д., которые могут быть относительно безобидны), либо могут быть опасны для окружающих людей(каннибализм, психоз и прочие). так же, в некоторых случаях, биография требуется и для игры физических отклонений(мутации, очень редко - протезы).
если ты правда ставишь любителей анальных утех и сладких конфет на ровне с реальными психами - становись биографом, будешь лично проверять био на каждого педика и лесбушечку с подробным разбором текста и вынесением каждой ошибки.
Так лгбт это психическое расстройство и болезнь, и ещё хочу дополнить, что аниме это тоже болезнь, и аниме ава это прежде всего признак опущенного в жизни чела)

• Нравится
  • Ха-ха
  • Нейтрален
Реакции: HapPpy, twink и 21:00

i love anya pokrov

Новичок
0
652
За, но из-за придирок биографов предлагаю такое :
Не запрещать обычных педиков без биографии, а запретить ТРАНС девушек просто с квентой. Ибо становление *трапом* будет понятно хотя-бы благодаря биографии

NDLV X3 18

Легенда
1,156
51,336
предлагаю еще банить за то что играют хачей и чурок. считаю это не норма, какое то отклонение в ходе эволюции, это как играть человека без мозга или антропоморфного полу барана еба, полу человека

Forum User

Новичок
53
4,213
биография обязательно для игры определённых психических отклонений, которые либо являются серьёзными заболеваниями(шиза, биполярка и т.д., которые могут быть относительно безобидны), либо могут быть опасны для окружающих людей(каннибализм, психоз и прочие). так же, в некоторых случаях, биография требуется и для игры физических отклонений(мутации, очень редко - протезы).
Так у геев и так есть псих. отклонения, гомосексуализм это серьезное заболевание, это так же опасно для окружающих людей.

• Ха-ха
Реакции: 21:00

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Так у геев и так есть псих. отклонения, гомосексуализм это серьезное заболевание, это так же опасно для окружающих людей.
становись биографом, будешь лично проверять биографии эти

taste the cock

Новичок
Banned
0
211
А давайте заставим на персонажей с нетрадиционной ориентацией писать биографию, так же как и на миллионеров в 18-20. Вот без рофла, идею позаимствовал у одного проекта, годно как по мне. Что нам это даст? Ну как минимум - подростки миллиардеры и гомо парочки в 17-18
У меня все, сильно не орать тут на меня <3
за а то понакупают випок

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
А если без шуток, глупее идеи я не видел.
Ваша затея, даже не будет рассматриваться и учитываться как нечто серьезное. И давайте без вашего давайте. Это обсуждение пойдет в архив, за рофло предложку, а мои биографы за неадекватность здесь, получат по 1/2. К слову насчет рофло предложки. Предлагать подобное для биографий, действительно глупо. Крайне.

Artcore

техадминистратор русек
7,698
46,812
богачи на инфернусах в 18-20 и так обязаны писать биографии, если ее нет - значит нужно наказывать. это сделано очень давно.
лесбиянки и геи не нестандартные роли, в чем смысл-то?
трансы не нестандартные роли, но почитать их биографии было бы интересно

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
онлайн упадёт, цивилы пропадут

плохо ли это? игра станет качественней, меньше сброда. а те кто способны написать био — будут показывать хорошую игру, особенно раз их заставят вести топики

хорошо ли это?
игрокам — да

руководство — потеряет деньги с донатов, поскольку школьники, играющие милых лесбияночек-миллионерш 16 у.о. вливают в проект денюжку с обедов

вывод?
этого не будет

• Нравится
Реакции: Rocksteady и Bobrov

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
богачи на инфернусах в 18-20 и так обязаны писать биографии, если ее нет - значит нужно наказывать. это сделано очень давно.
лесбиянки и геи не нестандартные роли, в чем смысл-то?
трансы не нестандартные роли, но почитать их биографии было бы интересно
не я тут биограф, но исходя из админского опыта, мне кажется, что транс подходит под правило, что люди с особенностями (в т.ч. протезы) обязаны писать био.

ладно, хуй — особенный протез, но всё же

• Нравится
Реакции: Bobrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.