мне интересно послушать ваш стратегический план по увеличению онлайна и интереса игроков к округу Боун. есть таковой?Ребята, дайте БК шанс. Тем более если БК закроют, ваша жизнь на лс или сф не поменяется.
Поздно думать, в самп не приходит новых игроков, играет только тот трафик, что остался тут и со временем этот трафик уменьшается, все говорят что "вот онлайн есть, какое самп умирает", но никто не берет в статистику полный оборот онлайна. Видно как на каждом сервере его с каждым месяцем меньше и меньше, но все равно все пиздят, что самп жив. Обычная психология, люди сами себя успокаивают, вот и весь секрет.мне интересно послушать ваш стратегический план по увеличению онлайна и интереса игроков к округу Боун. есть таковой?
А если серьезно то данный человек с моей сестрой на аве прав.Поздно думать, в самп не приходит новых игроков, играет только тот трафик, что остался тут и со временем этот трафик уменьшается, все говорят что "вот онлайн есть, какое самп умирает", но никто не берет в статистику полный оборот онлайна. Видно как на каждом сервере его с каждым месяцем меньше и меньше, но все равно все пиздят, что самп жив. Обычная психология, люди сами себя успокаивают, вот и весь секрет.
Ну и че еще бк открыт? "Если вам не нравится, вы не играете то и у нас смысла нет держать эти площадки открытыми." ЯрикЯрик все уже здесь написалРеализовано - Верните Лас-Вентурас
лв всем зашёл и понравился потому что открылся незадолго до карантина. ОНЛАЙНА ДОХУЯ, ивентов и фрак тоже имхо всем было приятно сидеть дома и играть на нём, приятные ощущения, я бы отметил что очень это удовольствие не вернуть потому что есть уже БК, да и карантина нету. да и запар это всё...forum.gambit-rp.ru
Суть в том что руководству серверов лс и СФ сервер БК точно никак не мешает придумывать что-то новое и улучшать округа городов, тратить на них больше сил. А обновления которые выходят на гамбите, не заточены только под один сервер, новые системы добавляют везде. Так что в чем смысл так топить, что б БК по быстрее закрыли - не понятно.Можно БК убрать, и больше тратить сил на округа СФ и лс
там уже не будет онлайнаТак что в чем смысл так топить, что б БК по быстрее закрыли - не понятно.
На момент когда запустили этот ивент, каунти имел стабильные 50+ онлайна.он падал раньше, поэтому и сделали такой ивент. это же процесс длительный, и в своё время мы застали такое на ЛВ. Пару глупых ошибок и "откат" на полгода работы. в любом случае, БК хороший сеттинг имеет, но плохие решения.
Пришел тутДа пусть уже будет этот сраный бк… просто уйдите с него да и всё…