Реализовано Верните Лас-Вентурас

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dj paul in da house

Новичок
14
1,268
лв всем зашёл и понравился потому что открылся незадолго до карантина. ОНЛАЙНА ДОХУЯ, ивентов и фрак тоже
имхо всем было приятно сидеть дома и играть на нём, приятные ощущения, я бы отметил что очень
это удовольствие не вернуть потому что есть уже БК, да и карантина нету. да и запар это всё обратно переделывать

• Нравится
Реакции: TSG CossackUp

NEVERDIE.

Пользователь
Banned
114
1,949
Ребят ну поймите уже наконец, админы заебались открывать ЛВ и БК. Они и так не занимаются сервером который им выгоду не приносит в виде денюжек, я раньше думал тоже что всё фантастика они обязательно послушаются. Но увы, только недавно я осознал что выгода их в деньгах. И это факт.

Chad Ernst Junger

Новичок
Автор темы
51
21,395
Ебать вы конечно срач устроили парни, я вообще просто выразил свое мнение насчет того что БК мертв, и думаю что мало кто будет это отрицать.

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
Ебать вы конечно срач устроили парни, я вообще просто выразил свое мнение насчет того что БК мертв, и думаю что мало кто будет это отрицать.
если бк мертв то и на лв скорее всего тоже будет в таком же положении спустя неделю после открытия, часть игроков уходит в гта 5

а насчет админов вообще смешно, по вашему им прикольно за друг дружкой следить что ли при этом тратя свое время?

где ты срач увидел я не знаю, спокойно объяснили что коммьюнити фулл рп в сампе помирает медленно, но верно и открывать сейчас новый сервер бессмысленно абсолютно

Fileshka

Новичок
70
3,080
Все подобные темы закончатся всегда одним. Архивом. Идеи предлагались множество раз, множество раз писались. И хреновые и получше, но ниче не будет так что смысла тут что-то обсуждать 0. Последняя хорошая предложенная идея от Немца была насчет ЛВ, но увы тему найти не могу чтоб ссылку приложить. Дельнули похоже

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
лв всем зашёл и понравился потому что открылся незадолго до карантина. ОНЛАЙНА ДОХУЯ, ивентов и фрак тоже
имхо всем было приятно сидеть дома и играть на нём, приятные ощущения, я бы отметил что очень
это удовольствие не вернуть потому что есть уже БК, да и карантина нету. да и запар это всё обратно переделывать
Согласен, на то время игра там была получше чем сейчас на сф. Ибо онлайн поднять подняли, а уровень игры как на тринити 19-го года

• Нравится
Реакции: Future.

tot samiy

Новичок
64
1,180
это тоже самое что путину предъявлять за сход с трона, тебя просто архивнут и в чс закинут
за все время я понял что ярик - путин

все топикстартеры, которые предлагали вернуть лв уже мертвы... я один выживший, наверное меня тоже уберут... это жизнь, бро, выживает сильнейший. Наверное это мои последние сообщения. Половина протестантов исчезли безвести с этого форума o_O

Agent47

anify.in
792
23,907
Вы для начала играйте на тех серверах которые просите, а потом уже просите открыть заново то на чем не играли.

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: muhtar.exe и reningan

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,613
Переделать обратно не запарно, просто смысл.
Был ЛВ, потели над ним, жопу рвали - всем было пофигу.
Нет ЛВ - Верните ЛВ.

Базара нет пацаны. 600 лайков тут наберете, действительно желающих на нем играть, решим что то.
Только не 600 лайков в год. А хотя бы за 2 недели. Проходимость 300 игроков в неделю.

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,767
142,613
А то ярик путин, сидят тут козла отпущения ищут. Наша главная задача давать вам площадки для игры. Мы это делаем, своевременно обновляя и внося каждый месяц 1-2 обновы. На протяжении 4 лет делаем. Если вам не нравится, вы не играете то и у нас смысла нет держать эти площадки открытыми.

• Нравится
Реакции: k bulatov

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,767
142,613
Ребят ну поймите уже наконец, админы заебались открывать ЛВ и БК. Они и так не занимаются сервером который им выгоду не приносит в виде денюжек, я раньше думал тоже что всё фантастика они обязательно послушаются. Но увы, только недавно я осознал что выгода их в деньгах. И это факт.

Именно так, шубу то жене надо покупать на что то. Сидят тут мамкины эксперты заговорщики диванные.

Man in law

Новичок
47
4,446
лв как площадка была самой удачной для крайма, причем всех масштабов. но интерес игроков почему то спал. вопрос: почему? нам дали бк, заебись, игрокам не зашло, онлайн упал, почему?
и сейчас очередные гении взвыли о том, что необходимо вернуть лв. для чего? для такой же хуйни которая была год назад? онлайн упал и сервер просто закрылся? думайте логически

little monarkh

Ветеран
934
9,681
лв как площадка была самой удачной для крайма, причем всех масштабов. но интерес игроков почему то спал. вопрос: почему? нам дали бк, заебись, игрокам не зашло, онлайн упал, почему?
и сейчас очередные гении взвыли о том, что необходимо вернуть лв. для чего? для такой же хуйни которая была год назад? онлайн упал и сервер просто закрылся? думайте логически
дай им потешиться, может так глаза откроются

ukrkord.

Новичок
0
747
Лв упал из-за неудачного руководства в лице ориджинал малоне, при Бенсоне сервер жил и процветал.

Buenos tardes

Новичок
Banned
0
944
закройте бк нахуй. Смысл держать сервер с онлайном в 15 человек в час пик? А игрокам дать возможность переноса аккаунта с БК на ЛС или СФ

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,767
142,613
закройте бк нахуй. Смысл держать сервер с онлайном в 15 человек в час пик? А игрокам дать возможность переноса аккаунта с БК на ЛС или СФ

Никто вам такой возможности не даст, аккаунты умрут вместе с БК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.