Биография на аттач

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galano85

Новичок
Автор темы
7
356
В общем, играю стрингера - мой персонаж записывает видосы с погонь, задержаний, пожаров и т.д. и продает их в СМИ, флиртует с копами на местах преступления и вообще такая для атмосферы деваха. Играю, что персонаж ходит в светоотражающем жилете с надписью "Пресса", чтобы случайно не схлопотать пулю от офицеров, тем более что иногда я приезжаю на места преступлений раньше самих спецслужб. Таскаю на персонаже аттач броника (без доп. хп), который, собственно, и играю как жилет, так как далеко не все читают пейм. Обычно админы лояльно относятся к этому аттачу, но некоторые требуют снять и говорят, что на него нужно разрешение. Так вот, где и у кого можно получить это разрешение? Роль у меня вполне обычная, аттач никаких преимуществ при игре не дает и только помогает участникам ситуации не перепутать меня лишний раз с краймюками. Понимаю, что разрешение можно получить через биографию, но писать био на пловца на аттач - звучит так себе.

• Нравится
Реакции: Heikkinen
Решение
Достаточно подобное увлечение указать в квенте, а умников просить чекнуть pame.
А так, юзай спокойно, сам ведь уточнил что преимуществ не дает, а значит разрешения не требует.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Достаточно подобное увлечение указать в квенте, а умников просить чекнуть pame.
А так, юзай спокойно, сам ведь уточнил что преимуществ не дает, а значит разрешения не требует.

• Нравится
Реакции: Heikkinen и Galano85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.