ну смотри лев берёшь покупаешь дигл в джибай потом идёшь на Ливерпуль или плазу и играешь рп в анимации /lean или /crossarms или /asmoke тут уже сам выберешь по вкусу и обязательно купи султан без него никак когда начнёшь играть люди сами потянутся к тебе так что тебе нужно будет просто раз в пару минут кидать отыгровку рп в /todo как ты покуриваешь свою сигарету и бормочешь себе под нос я гарантирую что к тебе потянутся игроки и завяжется взаимодействие советую играть за девушку а возраст ей делать небольшой лет 19-20 и большую попку и сиськи потому что иначе тебя не заметят так устроена природа выживает сильнейший надеюсь мой гайд помог тебе поэтому удачи в начинаниях новичокКак развивать этих своих персонажей, я вот 3 года в эти ваши ролеплеи играю и не понимаю
это ты там один одинокий оранжевый в табе гоняешь?ну смотри лев берёшь покупаешь дигл в джибай потом идёшь на Ливерпуль или плазу и играешь рп в анимации /lean или /crossarms или /asmoke тут уже сам выберешь по вкусу и обязательно купи султан без него никак когда начнёшь играть люди сами потянутся к тебе так что тебе нужно будет просто раз в пару минут кидать отыгровку рп в /todo как ты покуриваешь свою сигарету и бормочешь себе под нос я гарантирую что к тебе потянутся игроки и завяжется взаимодействие советую играть за девушку а возраст ей делать небольшой лет 19-20 и большую попку и сиськи потому что иначе тебя не заметят так устроена природа выживает сильнейший надеюсь мой гайд помог тебе поэтому удачи в начинаниях новичок
я в самп уже дня 4 не заходилэто ты там один одинокий оранжевый в табе гоняешь?
Вот это ответственный лидеря в самп уже дня 4 не заходил