На рассмотрении Система трупов после CK.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

chainsaw

Постоянный
319
77,079
Можно сделать возможность админам ставить эти самые трупы.

Берется ситуация с СК, ее берут детективы, определенный админ ставит труп по нику. Все.

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
Читаю вот ваши сообщения. Речь идёт о трупе и описании при выдаче именно ЦК, а не ПК. Завалов трупами и как таковой нагрузки на сервер не будет от парочки объектов и лишнего текста у трупа. Идея однозначно имеет место быть и должны быть на сервере. Она нужна как и пд, так и крайм сегменту. Будет куда приятнее для глаз и куда больше комфорта от отыгрыша

• Нравится
Реакции: Groot и Локcта

A was nemec.

Новичок
6
1,914
ЦК во время ситуации крайне редко принимают, хз. Если каждый раз выдавать, то пол сервера в трупах будет. Если возможность у администраторов, например раздела РП сит, будет возможность заносить всю информацию о трупе и ставить на место, то почему нет, прикольно было бы, да и работы поболее появится у ассистентов РП сит.

Rusich RussColovrat

505ый каспийский папа
462
13,321
норм) можно к этому добавить расчленение и способность прятать труп в багажнике, топить или по мешкам

• Вау
  • Нравится
Реакции: kashout и dei_

zabaikal

Новичок
0
3,714
С чего ты взял что игра с трупами ведётся только от лица гос.структур? Или у нас внефракционные игроки тоже себе могут обджект запросить для игры

• Нравится
Реакции: Локcта

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
Усе делается просто! Ставим актера после ЦК, есть функция CreateActor(skinid, ...)
Нагрузки от актеров нету никакой, это не НПС. Крепим к нему 3д текст и все, ну и сохраняем в базе, там особой задрочки с данными нет.

• Нравится
Реакции: Локcта

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,455
67,058
Да если угодно, то и без актера можно, от текстдравов комп не лопнет

• Нравится
Реакции: diploz

sadNero

Пользователь
89
1,862
хуета, представим, что труп дает полную информацию о персонаже. полиция ведет огромное расследование и находит киллера, а потом этот чел оспаривает цк на форуме и возвращается. че с трупом делать еба?

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Локcта и Kartaviy

mamaev inc.

Новичок
38
13,985
а че если просто оставлять модельку трупа с подписью Ник(ТРУП) пока его не уберут игроки ПД? Ну то есть любой человек, кто упал во 2 стадию может принять ПК, но его моделька трупа останется пока не уберут админы или пд

Radayev

Новичок
Banned
0
1,698
За, только сделать бы ещё, чтобы трупак могли убирать не только пдшники, чтобы краймеры, которые убили чувака могли убрать трупак, увезти куда подальше, закопать и т.д.

bunta

Новичок
27
302
ебать тут 7 страниц читать я ебал.
кароче я считаю, что не нужно на самом деле, ну взял цк ну и похуй, как труп может помочь играть детективам или другим - я не знаю, ибо игры с самим умершим не будет, он же цк взял и уже не зайти на аккаунт.
хоть и хуйня, но пусть будет, ну или нет, да хуй его каароче знает

• Ха-ха
Реакции: Vadim Manjerov

gfunk fan

Новичок
2
2,189
Ты будешь заезжать в гетто, это вот так выглядеть будет, это не для наших игроков.
1646139779039.png

ogasix666

Новичок
2
0
я за, так как больше возможностей для игроков, допустим играть не только детектива, а и судмедэксперта который будет на месте убийства мацать труп и пытатся понять причину смерти, + площадка для игры получаеца так что хорошая идея

hugerain._

Новичок
0
88
Думаю отложить эту идею до тех пор пока не появится лаунчер, сто позволит оптимизировать и снизить нагрузку на сервер

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
27
1,252
Смысла нет, ибо как выше писал кот есть объект трупа в objects для игры детективов. Для остальных игроков надобности в актере в анимке как таковой нет. Времени до принятия пк/цк вполне хватает для того чтобы поиграть с трупом. При надобности человек может продлить таймер еще.

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
Учитывая то, что особо никто не пытается и обыгрывать эти цк(как я заметил, играя с людьми), то смысла от такой системы нет
для людей похуй, но для полиции это будет хорошо, там ещё если они скачают гильзы, тогда будет намного легче обыграть эту ситуацию.
- полиция роет под фраки, если фракции дают ск тогда детективы или полиция возьмётся за это дело, вот пример с Чёрной Нацией 2.

if would i were you

bobosquad???
340
6,664
может упростить играбельность сегмента ЕС и тех-же детективов, например. Решение за вами. Ниже скриншот приложу, как оно примерно работает.
проблема в том что если такая система будет - дрочево с модельками. А именно же не все могут быть в СК, тут большинство оставляют персов живыми ещё, а именно - отправляют в ПК.

camby -_-

Новичок
7
88
На ворлде та-же херня, но даже после ПК. ПК тут лишнее ибо дма больше чем на ворлде, но вот ЦК было бы не плохо.

UPD: Дать возможность выбирать "телу" оставлять его на дороге или нет. Ибо если он не захочет это играть, смысл от его трупа?