На рассмотрении Система трупов после CK.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Локcта

Пользователь
Автор темы
Banned
111
78,458
Всем привет. Собственно, принято излагать все конкретно и по делу - не буду изменять обычаям. На одном русскоязычном сервере в играбельном нами ролевом сегменте улицезрел одну очень благоприятную для всех степеней систему . - Система задержание трупа убитого(принявшего ЦК) со всеми подробностями на n-ное количество времени. Впринципе, субъективно - может упростить играбельность сегмента ЕС и тех-же детективов, например. Решение за вами. Ниже скриншот приложу, как оно примерно работает.

111111111111111.png

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
Задумка интересная, но как это реализовать я без понятия, ровно так же без понятия и о том, какая нагрузка идет на сервер. Но думаю было бы приятно увидеть эту систему

Kit_zip

Новичок
1
26
Задумка интересная, но как это реализовать я без понятия, ровно так же без понятия и о том, какая нагрузка идет на сервер. Но думаю было бы приятно увидеть эту систему
Просто ставится актёр, как на тренинге это делают люди и даётся ему анимка. В целом нагрузка на этом мне кажется оканчивается.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Зачем это нужно, если взять в учет, что далеко не все ЦК берутся под расследование попросту по отсутствию детективов / офицеров на смене в момент убийства. Если кто-то хочет поиграть конкретно на месте преступления после выдачи игроку ПК / ЦК, то для этого существует удивительное множество саморегулируемых объектов в функционале фракций /objects. Смысла от системы не будет особого, все адаптировались под такой формат. Был опыт заваленного сервера трупами на одном не малозивестном проекте в 18-19 годах, ровно тот же прикол возникал с гильзами, которые помечались уликами при любом даже случайном выстреле и имели тексдрав.

Среди объектов есть тот же труп по частям, накрытый брезентом труп, кровь, протекторы и так далее по списку.

Локcта

Пользователь
Автор темы
Banned
111
78,458
Зачем это нужно, если взять в учет, что далеко не все ЦК берутся под расследование попросту по отсутствию детективов / офицеров на смене в момент убийства. Если кто-то хочет поиграть конкретно на месте преступления после выдачи игроку ПК / ЦК, то для этого существует удивительное множество саморегулируемых объектов в функционале фракций /objects. Смысла от системы не будет особого, все адаптировались под такой формат. Был опыт заваленного сервера трупами на одном не малозивестном проекте в 18-19 годах, ровно тот же прикол возникал с гильзами, которые помечались уликами при любом даже случайном выстреле и имели тексдрав.

Среди объектов есть тот же труп по частям, накрытый брезентом труп, кровь, протекторы и так далее по списку.
Тут уже, Рома, проблема скорее всего в карикатуре нерентабельности игроков ЕС сегмента. Энтузиазм превыше всего, захотят развивать - будут развивать. Я не думаю что формирование такой системы, тем более которая удобна и благоприятна игрокам будет лишним.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
В ней надобности нет, по крайней мере у меня складывается такой вывод, когда есть более удобная система с объектами, позволяющая создать сцену преступления после вердикта в топике на ЦК и в принципе в любом месте, потому что в 80 процентах случаев расследование начинается именно после одобрения топика, улики нужно где-то брать же. Дело далеко не в энтузиазме, она попросту может оказаться нерелевантной.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: provokator, kazah и MAKLER

Локcта

Пользователь
Автор темы
Banned
111
78,458
В ней надобности нет, по крайней мере у меня складывается такой вывод, когда есть более удобная система с объектами, позволяющая создать сцену преступления после вердикта в топике на ЦК и в принципе в любом месте, потому что в 80 процентах случаев расследование начинается именно после одобрения топика, улики нужно где-то брать же. Дело далеко не в энтузиазме.
Дело не в обьектной идиализации, а на уровне системы с подробностями произошедшего.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Для красивых ССок самый раз, да и для реализма. Экшн, конечно, круто, но куда круче видеть подобные вещи. Однако, стоит исходить из нагрузки на сервер + сложности реализации.

Может быть, хоть какая-то атмосфера и интерес появится у детективов.

За.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: HORRORCOMEDY

Ventrue

Новичок
Banned
0
309
вы что тупите. их удалять администратор командой будет
или пусть работу коронеров создадут тогда еще. Работать только бригадой от 3 человек. Потом тогда еще создадут работу которая будет сжигать трупы. А прах потом вывозить на свалку. Работа для дальнобойщиков. Вообщем шиза та еще штука

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
спрашивается, нахуя Вам такие системы, если вы элементарно не можете закончить кейс-файл по убийству, где блять настолько все просто, что оружие с отпечатками оставили на месте

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: bozqurd и chainsaw

sesh88

Новичок
28
681
тут кто-то писал про 3дмакс, как активный игрок рхд скажу, что это делается минут за 5-6 на одно тело, нагружать сервак тыщей трупов, которые нахуй никому не нужны смысла не особо много, ибо как писал кот, расследуются только топики на цк / единичные случаи, где реально есть что играть и что расследовать.

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
хуйня идея честно говоря.

Нагружать сервер ненужным маппингом, который ещё и должен будет как то пропадать, а как не ясно.

Для этого нужно делать во фраке МЦ коронёров, у которых будет право трупы убирать, или делать эту систему админам. Нахуя? Ибо если трупы будут пропадать через определённое время то нахуй они нужны, у нас и так 5 минут стадия.
Система бесполезна и не несёт никакого смысла. Нужны трупы - делайте маппинг в 3дс максе и играйте, лично я не понимаю на кой хер вам нужны трупаки после смерти, которых на таких серверах как ЛОС САНТОС, особенно в гетто, будет больше чем игроков.

• Нравится
Реакции: WoodooGanja2OO

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
блядь ты что ли делать будешь эту систему? кому эта система вообще будет мешать? она наоборот добавляет атмосферности в игру и существенно будет помогать детективам в раскрытии дел
как игрок детективов заявляю что нахуй это не надо. Есть топики на ЦК, по которым всё видно, а по делам ПК никто не играет.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Уважаемые крутые школьники, дуболомы, и те, кто просто привык обмазываться говном с криками, что вам и ссок хватит, может хватит? Человек предложил интересный визуал, который не будет так сильно нагружать сервер, так как у вас не каждые 2-3 минуты лежат трупачи на дорогах, это 1. Второе, если кого-то убили в глуши и там оставили маппинг, то игрокам будет проще заявить в полицию и развить игровую ситуацию, но вам этого не понять, вы же любители мазаться ООС информацией, залезая в неё по самые "не балуй." Третье, эта система выглядит крайне красиво и интересно, подобных НПС можно спокойно сажать в анимки, задавая антураж локации, на которой произошло убийство помимо ЭКШНА, который со смертью, вроде как, исчезает.

К чему я веду? Хватит уже уподобляться тем, кому вкус говна роднее шоколада. Идея крайне интересная и большинство это понимают, но слушают авторитетов, вроде "Китайского деда", который даже свою критику аргументировать не может, лишь потому что есть "СС", ГЫ, Я ТАКОЙ УМНЫЙ. В любом случае, это моё мнение, никого я оскорбить не хотел, а тем более унизить, вы это и сами прекрасно делаете в комментариях.

Жду хейтерские фидбеки с цитированием моего сообщения, хотя нет, я даже читать это говно не буду, равно как и вы не читаете нормальные предложения. Если у вас комп не тянет в 2021 году игру 2004 года, то мне крайне жаль, реально, но из-за вас не должны страдать остальные.

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363
а дедок то прав. даже если и запрашивается цк то дается он до топика и дается как бан. после же в оффлайне меняют статус на цк. следовательно куда проще реально сделать маппинг и обыграть всю хуйню эту на сс т.к большинство ради этого и играет. ну а пк никто не отыгрывает, это правда.

• Нравится
Реакции: SW2O2O и DeCalifornia

bebrabebra

Новичок
7
138
бля помню на фури в баре вот такой залупой была завалена вся инта, оч мешает, ток если ее админы смогут сами удалять то тогда норм, ибо зная копов, им по большому похуй, и детективов почти что в онлайне не бывает

A was nemec.

Новичок
6
1,914
бля помню на фури в баре вот такой залупой была завалена вся инта, оч мешает, ток если ее админы смогут сами удалять то тогда норм, ибо зная копов, им по большому похуй, и детективов почти что в онлайне не бывает
Ложь и провокация, весь день сегодня в тихушу играл в ЛСПД, детективы весь день были и приезжали если их просили :*

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Прискорбно конечно что у игроков гамбита (90%) мозг включается только на этапе чьего то деанона, и не могут придумать какие то методы реализации данной системы. И да, те кто пишут что трупы на Ливерпуле валяться будут, люди, у меня плохие новости по поводу вашей внимательности. Не прочитать название топика это сильно

донор крови

Опытный
354
5,540
Прискорбно конечно что у игроков гамбита (90%) мозг включается только на этапе чьего то деанона, и не могут придумать какие то методы реализации данной системы. И да, те кто пишут что трупы на Ливерпуле валяться будут, люди, у меня плохие новости по поводу вашей внимательности. Не прочитать название топика это сильно
А чего то другого не ожидал. Людей волнует шотерство и деньги. Фракции катятся в помойку, названную шот-киллером времени. Вопрос времени, когда эти люди установят вх и буду каптиться за голубые квадраты по гетто.