Уважаемые крутые школьники, дуболомы, и те, кто просто привык обмазываться говном с криками, что вам и ссок хватит, может хватит? Человек предложил интересный визуал, который не будет так сильно нагружать сервер, так как у вас не каждые 2-3 минуты лежат трупачи на дорогах, это 1. Второе, если кого-то убили в глуши и там оставили маппинг, то игрокам будет проще заявить в полицию и развить игровую ситуацию, но вам этого не понять, вы же любители мазаться ООС информацией, залезая в неё по самые "не балуй." Третье, эта система выглядит крайне красиво и интересно, подобных НПС можно спокойно сажать в анимки, задавая антураж локации, на которой произошло убийство помимо ЭКШНА, который со смертью, вроде как, исчезает.
К чему я веду? Хватит уже уподобляться тем, кому вкус говна роднее шоколада. Идея крайне интересная и большинство это понимают, но слушают авторитетов, вроде "Китайского деда", который даже свою критику аргументировать не может, лишь потому что есть "СС", ГЫ, Я ТАКОЙ УМНЫЙ. В любом случае, это моё мнение, никого я оскорбить не хотел, а тем более унизить, вы это и сами прекрасно делаете в комментариях.
Жду хейтерские фидбеки с цитированием моего сообщения, хотя нет, я даже читать это говно не буду, равно как и вы не читаете нормальные предложения. Если у вас комп не тянет в 2021 году игру 2004 года, то мне крайне жаль, реально, но из-за вас не должны страдать остальные.