Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По скольку клауд является IC социальной сетью на гамбите, то предлагаю сделать здание и интерьер для неё, где будут сотрудники данной компании, тех поддержка и прочяя фигня. Там я хочу начать бунтовать за бан моего клауд аккаунта.
Что за идиотизм ты вытворяешь на форуме, твой аккаунт в клауде снесли по причине нарушения блока оос-правил, никак не по айси. О каком бунте может идти речь, ты вдумайся. Прочитай мои ответы в твоих темах и прекрати заниматься этой бредятиной с копированием тем одной и той же идеи.
Научись видеть других и вдумываться в то, что они пытаются тебе донести. Не продолжай слепо доказывать свою истину и кричать что есть мочи.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.