Отмычки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Napoleon

Новичок
Автор темы
34
180
Я слышал на сервере есть системные отмычки, которые могут взломать автомобиль. Если совершить одиночную ССку, где ты просто в одиночку угоняешь какой-либо автомобиль, то им можно завладеть? Ну или получить с него денег например если в ССке указать, что в металлолом сдал.

Решение

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
Привет. Вряд ли тебе одобрят одиночную СС, т.к. соло СС не уместны в большинстве случаев, поэтому найди себе напарника/напарников, продумай с ними план действий, раздобудь на СС специальные средства для угона транспорта и прочее. Чем больше лиц задействованы на СС, если видно планирование кражи автомобиля, само данное действие, если видна хорошая игра, при этом раскрывается характер персонажей и причина, по которой ты/вы угоняете ТС, т.д. и т.п., тем больше шанс того, что её одобрят.

Внизу будут правила, по которым угнанное авто может перейти на твой аккаунт технически.
1630312729454.png

Napoleon

Новичок
Автор темы
34
180
Привет. Вряд ли тебе одобрят одиночную СС, т.к. соло СС не уместны в большинстве случаев, поэтому найди себе напарника/напарников, продумай с ними план действий, раздобудь на СС специальные средства для угона транспорта и прочее. Чем больше лиц задействованы на СС, если видно планирование кражи автомобиля, само данное действие, если видна хорошая игра, при этом раскрывается характер персонажей и причина, по которой ты/вы угоняете ТС, т.д. и т.п., тем больше шанс того, что её одобрят.

Внизу будут правила, по которым угнанное авто может перейти на твой аккаунт технически.
Посмотреть вложение 1910649
Я имел ввиду именно игру без игроков, которые не состоят в твоей фракции.

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.