тёмная тема на форуме

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG KENNY

Легенда
Автор темы
2,147
15,122
как тёмную тему на форуме сделать? я видел у кого-то на скриншотах.. может ошибаюсь..

Решение
В данный момент на форуме такой функции нет.
Я советую тебе скачать OperaGX, браузер для геймеров. Там темная тема встроена для каждого сайта/форума. Будь то лк грп, вк, ютуб и прочее.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Я советую тебе скачать OperaGX, браузер для геймеров. Там темная тема встроена для каждого сайта/форума. Будь то лк грп, вк, ютуб и прочее.

OG KENNY

Легенда
Автор темы
2,147
15,122
cпасибо

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
75
29,388
Есть плагин который все сайты в темную тему делает. Но он как и на опере хуево работает. Джасткап занят гамбит файв и ему некогда темную тему завести, хотя я не поцму почему бы не сделать все сразу когда форум обновили

Agent47

t.me/volkdevstudio
794
23,949
я когда то угарну и начну это воспринимать рекламой оперы...

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
75
29,388
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.