Рассмотрено Способ приобретения фурнитуры в дом через банковскую карту.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

player9138217

Новичок
Автор темы
7
463
Я думаю по названию этой темы всё будет прекрасно понятно. Бывают моменты, когда деньги заканчиваются на руках, и приходится за тридевять земель бегать к банкомату и обратно к дому. Было бы намного удобнее, если данная идея вскоре реализуется, больше времени можно будет сэкономить.

atomic

Новичок
Read only
Banned
55
1,008
классная идея однако ответ нашего прекраснейшего ярослава александровича будет следующим: вы че глупые идите снимите наличку банкоматы на каждом углу, так и будет вангую

player9138217

Новичок
Автор темы
7
463
классная идея однако ответ нашего прекраснейшего ярослава александровича будет следующим: вы че глупые идите снимите наличку банкоматы на каждом углу, так и будет вангую
Ну хрен знает, может и одобрит. Многие за, да и в целом я думаю это реализовать не так уж и трудно. Вот допустим, в ЦКП тоже раньше нельзя было покупать дома через банковскую карту, но это ввели, хоть банк был в пяти метрах от ЦКП.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Ch1ki_, Hassbik и atomic

Nathanael

Душный дед.
1,015
6,653
Получил бан за отказ от игры чисто из-за того, что закончились деньги на руках и мне пришлось идти к банкомату, а там типикал краймеры. Ладно, за.

• Нравится
Реакции: player9138217

Buenos tardes

Новичок
Banned
0
944
хорошая и очень удобная идея. В идеале - вообще всё можно было бы оплатить с помощью карточки

• Нравится
Реакции: player9138217
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.