Информация Логотип

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • РОЗЫГРЫШ ТРЁХ УНИКАЛЬНЫХ МАШИН И 15.000 GMONEY!
    Скорее переходи в телеграм-канал проекта и участвуй в масштабном конкурсе!.
    УЧАСТВОВАТЬ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IGEMON

Пользователь
Автор темы
129
4,109
Мне не особо нравится новый логотип. Больно уж странно он выглядит и отталкивающе, проблема конечно решается тем что его можно просто отключить в настройках, но куда лучше будет (чтобы приятнее было с ним играть) сделать совершенно новый. Я как поклонник больше старого логотипа со своей долей минимализма предложу вот такой примерный вариант который я сделал в фотошопе:

Без фона.png

Голосуйте уж, товарищи вверх или вниз. Тогда можно увидеть насколько лого сервера нуждается в новом оформлении.

P.S. Использовал шрифт Aharoni Bold

• Нравится
Реакции: Hassbik

a n g e l

🦇
376
6,361
Если тебе настолько не нравится логотип - /plogo тебе в руки. Меня все устраивает лично.

• Нравится
Реакции: IGEMON

IGEMON

Пользователь
Автор темы
129
4,109
Ты сюда играть пришел или логотип смотреть блять
Согласен, обновление логотипа будет куда менее важным внесением чем другие предлагаемые в разделе системы, но будет так сказать приятной мелочью.

moontyann.

Администратор в отставке
703
29,953
Я не пялюсь на логотип и этот логотип не по центру экрана, поэтому нет, пустая трата времени.

• Нравится
Реакции: B1SMARCK

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
В каком месте ты видишь нынешний логотип красивым, дедус?) хЫЫ
Он прекрасен
Ладно, буду сегодня очень любезным и дам тебе лайфхак. Берешь кнопочку монитора, надеваешь солнцезащитные очки, нажимаешь на кнопку и когда она загорится, не снимая очки и заходишь на сервер чтобы лицезреть сия прекрасный логотип.
И да, если он остался для тебя таким же менее прекрасным, то выкидываешь монитор, он сломан.
Повторять процедуру после каждой покупки <3

• Нравится
Реакции: IGEMON и NEVERDIE.

Future.

Постоянный
201
4,585
только если давать выбор в /plogo: выключить, поставить нынешний или старый

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,744
142,314
Зачем его менять, ему уже как 3 года минимум. Смотрится он нормально, суть свою излагает.
Есть куда более важные и интересные вещи, чем логотипы сидеть менять. Не можешь смотреть /plogo и не смотри на него.
Особенно удивило предложение сделать выбор между старым и новым ЛОГО, вы там совсем на свободе выбора поехали чтоли. Если с каким то спидометром это еще имеет вес, потому что один из них минималистичный, то логотипы то тут причем.

Последнее время я заметил тенденцию создания новых предложений по улучшению по принципу - "Я уже не знаю что предложить, поэтому предложу какую нибудь херню".

Друзья, если вы не знаете что предложить, это значить что много чего для комфортной игры уже есть. Это наоборот хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.