W cloud

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shxnback fxrever

Новичок
Автор темы
4
107
Добрейший вечерочек.

Недавно начал вести W Cloud, и мне понравились скрины, как люди делают разные позы на скринах, которых нет в самой игре.

Примерно такие: изображение_2021-08-25_212226.png

Подскажите пожалуйста, через какую программу это делать, буду особо благодарен

Решение
Какой тренинг, 3д макс и позинг штучка называется. Крутишь косточки персонажу и якобы задаёшь ему такую позу, объекты тоже добавляются через 3д макс. А тут уже изучать нужно и пробовать, что удобно тебе. Делать скрин в игре с готовым таким позингом или же рендер сохраняя просто картинку позинга который накладывается на фон.
Вот можешь ознакомиться с основной всея всего -

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Какой тренинг, 3д макс и позинг штучка называется. Крутишь косточки персонажу и якобы задаёшь ему такую позу, объекты тоже добавляются через 3д макс. А тут уже изучать нужно и пробовать, что удобно тебе. Делать скрин в игре с готовым таким позингом или же рендер сохраняя просто картинку позинга который накладывается на фон.
Вот можешь ознакомиться с основной всея всего -

• Нравится
Реакции: B1SMARCK

Mool

Новичок
Read only
Banned
0
199
разве на тренинге можно сделать позы или ты про другое?
я про то, что делают эти позы в игре, добавляют себе предметы нужные в инвентарь и потом делают скрин. Я может щас ваще херню говорю, потому что этим не занимался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.