https://forum.gambit-rp.ru/threads/122048/ думаю поможет.5к мало. Да и там пахать за стойкой надо, или же в охране. Я хочу свободный гейм, допустим там перевозить тачки.
Ну IC развод это не по моему персонажу, он неженка)ic развод тема хорошая, от 20к минимум имеешь с этого. Но на это нужен мотив и как минимум хороший отыгрыш
Это называется фарм. Я таким не хочу заниматься, в этом кайфа нету.на рыбалке заработаешь норм, в час 25-30k
ХААХХАХАХАХА ( нет )отыграй как отсасываешь мне в 10 строк и я тебе дам 20к
Тогда в казик можешь поработать у моего друга.Это называется фарм. Я таким не хочу заниматься, в этом кайфа нету.
Я уже нашёл работу.Тогда в казик можешь поработать у моего друга.
ну в час заработал бы охраной 20к ну как хочешь не мое делоЯ уже нашёл работу.
Два вопросика) какую работу? И на каком серве играешь? Просто может сыграемся если на сф.Я уже нашёл работу.
Сф, спа салон. С радостью сыграемся, отпиши в лс форума)Два вопросика) какую работу? И на каком серве играешь? Просто может сыграемся если на сф.
Дундук, я ж говорю. Рыбалка для фармил)рыбалка.
тогда такси. там как перепадёт. нестабильный заработок.Дундук, я ж говорю. Рыбалка для фармил)
успеховМожно закрывать, спасибо всем тем ребяткам кто написал свои варианты. А отдельное спасибо @Adrian_Cortes