Где заработать 12-20к?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Любые нормальные способы дайте. играю за мужского перса.

Хлеб

Постоянный
337
1,502
Наверное отвечу как все хелперы... ИЦ путем, работай в баре, в клубе. На лс за рабочий день там 5к платят, только открытия там вроде через день. Так же работа дальнобойщика, сам пробовал, на некоторых местах разбойники сидят, короче игра есть. Можешь таксиста играть, либо если есть время и фантазия можешь дизайнером работать, в гбай обьяву о себе кидать и ждать.

Хлеб

Постоянный
337
1,502
создаёшь пешку и идешь во фраку к каким нибудь важным шишкам, и играешь нормально и зарабатываешь если можно
Не видел такой фраки, нигде. Разве там крайм фрака то же сто держит или бар.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Наверное отвечу как все хелперы... ИЦ путем, работай в баре, в клубе. На лс за рабочий день там 5к платят, только открытия там вроде через день. Так же работа дальнобойщика, сам пробовал, на некоторых местах разбойники сидят, короче игра есть. Можешь таксиста играть, либо если есть время и фантазия можешь дизайнером работать, в гбай обьяву о себе кидать и ждать.
5к мало. Да и там пахать за стойкой надо, или же в охране. Я хочу свободный гейм, допустим там перевозить тачки.

Хлеб

Постоянный
337
1,502
5к мало. Да и там пахать за стойкой надо, или же в охране. Я хочу свободный гейм, допустим там перевозить тачки.
Для тебя есть создание фраки и такой бизнес, как склад. Можешь просто сделать топик и собрать людей, купил склад и за 12к поставить разборку либо угон машин, короче, все в твоих руках. Либо угон, либо разборка, либо наркоту выращивай и продавай.

Хлеб

Постоянный
337
1,502

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Пожалуй это самый лучший вариант для меня, очень сильно вдохновился. Хочу попробовать по этому гайду, главное ничего не запороть и грамотно всё сделать. Пойду сливать в /charity свои ooc 3к и буду играть лишь IC деньги)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.