Информация Погода/время суток

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
На данный момент я не знаю, как работает погода и время суток на сервере, но это грубо говоря :poop:. Объясню почему, допустим время уже под ночь, 10-11 часов, у тебя так же стоит серверная погода, не используешь никакие клео на смену. То есть на улице ночь, через 20 мин это погода сменяется зачем-то на закат, затем снова на ночь, и это замечаю я не впервые. Так же бывает что идет дождь, туман, затем резко все становится ясно и после снова дождь либо туман. Исправьте погоду, так как это сильно мешает и даже на сс, можно поставить четкий график, а не чтобы серверу давали возможность определять что поставить самому, либо я не знаю как это еще работает.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Может ты не знал, но таймцикл зависит от погоды и тут нихуя не сделаешь на серверном уровне. Мешает? /setweather и нету проблем у тебя

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
В одно время с одной погодой может быть ночь, но в такое же время с другой погодой может быть закат. Это особенность игры но никак не сервера. Может ты не знал, но погода на сервере можно сказать рандомно крутится и никто не будет подбирать её так, что бы тебе не мешало делать СС

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
ак же бывает что идет дождь, туман, затем резко все становится ясно и после снова дождь либо туман.
Тут вообще ржака. Может ты не знал, но после дождя между дождевыми облаками могут быть большие такие промежутки в которых может быть ясная погода.

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
выше чел похож на дурака который читать не умеет. Я тебе говорю, пусть фиксанут эту погоду такую сильно переменчивую, что она ночью скачет на заказ по несколько раз, с ночи до заката, с ясной погоды до дождя и тумана и обратно в промежутке 5 минут. Я тебе ответил что клео не многие юзают и будут юзать, и хотят видеть нормальную погоду на сервере.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
выше чел похож на дурака который читать не умеет. Я тебе говорю, пусть фиксанут эту погоду такую сильно переменчивую, что она ночью скачет на заказ по несколько раз, с ночи до заката, с ясной погоды до дождя и тумана и обратно в промежутке 5 минут. Я тебе ответил что клео не многие юзают и будут юзать, и хотят видеть нормальную погоду на сервере.
А ты видимо не умеешь мыслить раз не понимаешь что твой закат ночью никак не пофиксят

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Если она у тебя скачет как хуй знает что. рекомендую не кататься каждую секунду между зонами с разной погодой, а именно городом и округом.

• Негативное
Реакции: So Treah

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
Если она у тебя скачет как хуй знает что. рекомендую не кататься каждую секунду между зонами с разной погодой, а именно городом и округом.
всезнающий тупица на гномерегане, я катался только по лос сантосу, проблема только не у меня одного.

• Нравится
Реакции: Ava

Ava

Новичок
2
145
Тоже замечала этот прикол. Стою как-то в доме, вдруг резко стало светло. Буквально 3 минуты и снова темно. Ночью может быть день и наоборот. Вообще не понятно как это работает. На другом сервере играла там плавно менялась погода от часа к часу по циклам, а тут она в рандомное время меняется, то есть время суток. На счет дождей и туманов все равно, они и в жизни рандомно случаются.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: So Treah и givenuplovе

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,775
142,902
никогда не замечал, что бы погода скакала.
Таймцикл себе нормальный поставь просто и всё.
Это особенность игры, на других серверах просто есть 1-3 погоды, которые между собой переключаются по очереди. У нас немного другая история.

Если ты думал что таймцикл придумали для красоты, ты ошибаешься, он как раз таки правит эти недочеты игры.
Любая погода, при разном времени, имеет разный эффект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.