Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расскажите, как можно заработать деньги. Хочу играть бизнесмена, бизнесы с моим бюджетом не видел чтобы продавали. Заявку на получение неактивного залить не могу, нету персонала и большого количества времени. Сервер СФ
Как вариант - ситуации на поощрение. Организовываешься и действуешь. Примеры в архиве смотри.
Ну а за бизнес - уделяй время площадке чтоб она приносила удовольствие и доход от площадки я по своему опыту говорю идет небольшой.
Во фракциях ты не особо нафармишь, на работах - опять же зависит от того где и как.
Но опять же, без вливания времени собрать капитал не выйдет. Так что все в твоих руках - думай, решай, реализовывай.
Зачем тогда тебе бизнес, если времени на него у тебя нет? Если ты начинаешь играть бизнесмена, то только одна дорога - получение неактивного и капитал на него. Либо тебе останется лишь дрочить самого себя на всяких работах/подработках/фракциях/сс. По поводу последнего в твоем случае не подойдет, у тебя нету времени.
Проще говоря, хочешь все, но сделать для этого не хочешь ровным счётом ничего.
Зачем тогда тебе бизнес, если времени на него у тебя нет? Если ты начинаешь играть бизнесмена, то только одна дорога - получение неактивного и капитал на него. Либо тебе останется лишь дрочить самого себя на всяких работах/подработках/фракциях/сс. По поводу последнего в твоем случае не подойдет, у тебя нету времени.
Проще говоря, хочешь все, но сделать для этого не хочешь ровным счётом ничего.
Как вариант - ситуации на поощрение. Организовываешься и действуешь. Примеры в архиве смотри.
Ну а за бизнес - уделяй время площадке чтоб она приносила удовольствие и доход от площадки я по своему опыту говорю идет небольшой.
Во фракциях ты не особо нафармишь, на работах - опять же зависит от того где и как.
Но опять же, без вливания времени собрать капитал не выйдет. Так что все в твоих руках - думай, решай, реализовывай.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.