Рыбалка.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

High

Пользователь
Автор темы
83
216
И так, поскольку тут каждый второй твердит об атмосфере, предлагаю добавить действительно важную вещь для атмосферы. На сервере существует рыбалка (Прикольно, да?) о которой мало кто знает и которую практически никто не использует, ибо для этого нужно быть в LS. Поэтому я предлагаю создать зоны рыбалки в Национальном парке и Паломино Крик. Мне кажется, действительно атмосферно будет видеть, как люди приезжают на природу и рыбачат.

• Нравится
Реакции: BadNickname и M.Brown

M.Brown

Новичок
10
24
Только Нац. парк является заповедником, но все же я за.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,544
27,055
За!
( Но не в парке, ибо там рил нельзя рыбачить ( заповедник же вроде как))

1skra

gun dealer
877
42,710
За. Можно будет отыгрывать прикольные и милые ситуации, одновременно системно рыбача.

A

#A.Rosentalie.

[SUCCESS]За, но сделать несколько таких мест, или что бы рыбачить можно было везде, где есть вода.[/SUCCESS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.