карта пд(для слепых)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User_72398

Новичок
Автор темы
9
706
привет, сталкиваюсь с такой проблемой, что все карты с росписью всех районов, улиц, становятся просто бесполезными для моего зрения, поскольку для того чтобы разглядеть хоть что-то мне необходимо вплотную пялиться в карту, да и то порою ничего не вижу. может есть у кого нибудь огромная карта для слепых или какой нибудь скрипт, который будет выводить всё в текстовом формате? спасибо!

Решение
вот тебе увеличение радара. сам настраиваешь и выбираешь оптимальный варик

fomkin

Ветеран
1,018
13,987
привет, сталкиваюсь с такой проблемой, что все карты с росписью всех районов, улиц, становятся просто бесполезными для моего зрения, поскольку для того чтобы разглядеть хоть что-то мне необходимо вплотную пялиться в карту, да и то порою ничего не вижу. может есть у кого нибудь огромная карта для слепых или какой нибудь скрипт, который будет выводить всё в текстовом формате? спасибо!
Есть специальный который показывает район и направление название не помню.

• Нравится
Реакции: User_72398

blonde in law

встречается с atori in law
2,191
15,404
Клео которое выводит название районов / улиц над радаром - вот ссылка. На стиллеры и т.д проверяй сам, это первое что выдал гугл.
Касательно направления - большая буковка С указывается на север, работает по принципу компаса. Думаю как ориентироваться по компасу и координировать объяснять не нужно.

• Нравится

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Banned
11
3,679
вот тебе увеличение радара. сам настраиваешь и выбираешь оптимальный варик

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.