Скачал сборку NEMO, Server the didnt respond

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vieus

Пользователь
Автор темы
88
9,479
короче скачал я сборку немо v3.1 и когда захожу на сф сервер пишет сервер зе диднт респонд.
когда захожу на тренинг такого нет и могу играть.

Решение
Есть некоторые проблемы с функцией сочетания двух версий самп в одной сборке, и это - одна из них. Предлагаю тебе простейшее решение, которое поможет тебе, если ты не играешь на 0.3dl: удаляешь SAMP.asi, sampar.dll, samp.exe и папку SAMP из корня игры, и устанавливаешь обычный 0.3.7 r1

blonde in law

встречается с atori in law
2,188
15,404
захожу на сф сервер пишет сервер зе диднт респонд
Если в самой меню сампа сервер пингуется нормально(+интернет стабильный и пакеты не теряются) и это появляется только при входе, то удаляй нафиг сборку и не парься, ибо сервер диднт респонд - это проблема подключения. Что в сборке может быть и что может мешать - не ясно. Ну или просто вытяни из сборки нужные тебе текстуры, заменки, звуки, клео - короче все что хочешь и закинь в чистую ГТА их.

finesse dankton

Новичок
44
1,921
Есть некоторые проблемы с функцией сочетания двух версий самп в одной сборке, и это - одна из них. Предлагаю тебе простейшее решение, которое поможет тебе, если ты не играешь на 0.3dl: удаляешь SAMP.asi, sampar.dll, samp.exe и папку SAMP из корня игры, и устанавливаешь обычный 0.3.7 r1

Vieus

Пользователь
Автор темы
88
9,479
проверю скоро и отвечу бро. Скорее всего это и есть решение

finesse dankton

Новичок
44
1,921
  • Нравится
Реакции: Vieus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.