"Проблема есть, решать не хочу, понравилась".из-за чего может быть эта проблема? сборку переустанавливать не хочу, понравилась.
если модлоадер есть удали из него папку objectsиз-за чего может быть эта проблема? сборку переустанавливать не хочу, понравилась.
Конфликтуют моды у тебяиз-за чего может быть эта проблема? сборку переустанавливать не хочу, понравилась.
"Проблема есть, решать не хочу, понравилась".из-за чего может быть эта проблема? сборку переустанавливать не хочу, понравилась.
Скорее всего проблема не в плане а в объекте, который находился там. Не факт тогда что это именно текстура. Смотри код краша в инете. Если вылетает без краш лога то Бог в помощь, потому что придется угадывать в чем проблема. Если проблема не решается аообще, то пробуй убирать на рабочий стол папки с модами по отдельности и искать таким способом корень проблемы. Удачи!)у меня кстати тоже была такая хуйня днём сегодня но вечером уже нормально там всё стало тоже хз что это
Только у плазы, или в целом вообще вылетает? Типо не было ли строк в чате по типу: warning что-то с проблемой Unload?из-за чего может быть эта проблема? сборку переустанавливать не хочу, понравилась.
не смотри и не будет крашить, оно тебе не надо на этой плазе игратьиз-за чего может быть эта проблема? сборку переустанавливать не хочу, понравилась.