крашит когда смотрю в сторону плазы на SF сервере.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

t1qout

Новичок
Автор темы
3
0
из-за чего может быть эта проблема? сборку переустанавливать не хочу, понравилась.

Решение
из-за чего может быть эта проблема? сборку переустанавливать не хочу, понравилась.
"Проблема есть, решать не хочу, понравилась".
Очевидно, что моды объектов заменённые криво установлены(встроены) в твою сборку, может даже банально текстуры не оказаться, с чего конфликт пойдёт, поэтому тебе действительно лучше "разбирать" сборку до тех пор, пока краши не исчезнут, либо тем же макаром собирать с чистой до того момента, пока не воткнешь конфликтующий мод.

ГСПД

Новичок
20
1,058
Высшие силы не дают пасть тебе столь низко, и то верно. А вообще попробуй дальность прорисовки понизить, поочередно поотключай компоненты в модлоадере и проверь как будет работать.

Rainhawk

bwoah
1,023
34,043
"Проблема есть, решать не хочу, понравилась".
Очевидно, что моды объектов заменённые криво установлены(встроены) в твою сборку, может даже банально текстуры не оказаться, с чего конфликт пойдёт, поэтому тебе действительно лучше "разбирать" сборку до тех пор, пока краши не исчезнут, либо тем же макаром собирать с чистой до того момента, пока не воткнешь конфликтующий мод.

• Нравится
  • Злой
Реакции: senxx и amoxіl dryk

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
27
1,252
у меня кстати тоже была такая хуйня днём сегодня но вечером уже нормально там всё стало тоже хз что это
Скорее всего проблема не в плане а в объекте, который находился там. Не факт тогда что это именно текстура. Смотри код краша в инете. Если вылетает без краш лога то Бог в помощь, потому что придется угадывать в чем проблема. Если проблема не решается аообще, то пробуй убирать на рабочий стол папки с модами по отдельности и искать таким способом корень проблемы. Удачи!)

Lorraine

Пользователь
104
835
Только у плазы, или в целом вообще вылетает? Типо не было ли строк в чате по типу: warning что-то с проблемой Unload?

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Banned
11
3,679
что в твоей сборке могло тебе понравиться? самое простое: скины, машины, графика и замененные текстуры.
скачай чистую сборку( именно чистую без предустановленных плагинов и другого) с blast.hk (в закрепе каком-то будет, поройся)
установи самп, клео, модлоадер и аси лоадер.
закинь в модлоадер все модификации, влияющие на графику и посмотри. если проблема решилась - огромное мне спасибо
нет - пробуй порыться в тех модах и узнать что к чему. скорее всего конфликт от кривых текстур( если они есть)
все, дело сделано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.