Потайная комната.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigKazakhFloppa

Пользователь
Автор темы
106
1,334
Видел в одном интерьере тайную комнату, в нее можно было войти через стену, стена - прозрачная но со своей текстурой. Как сделать такую стенку чтобы создать тайную комнату?

Решение
Чё тут расписывать. Находишь этот постер в декоре или картинах, ставишь похожую текстуру как и у стен и готово. Осталось дырку сделать где будет проход и можешь прятаться от мусаров
958
33,297
Да, я пробовал, но ни нашел ни одного постера через который можно зайти.
Base5-GTASA_texture_2_full_crew.png
вот через этот например можешь сделать проход, главное найти и накинуть текстуру стены.

BigKazakhFloppa

Пользователь
Автор темы
106
1,334
958
33,297
Не совсем понял, распиши доходчиво пожалуйста.
ты спросил через какой постер, я тебе скинул его картинку. ставишь его в проходе, меняешь его стандартную текстуру на текстуру стены.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Чё тут расписывать. Находишь этот постер в декоре или картинах, ставишь похожую текстуру как и у стен и готово. Осталось дырку сделать где будет проход и можешь прятаться от мусаров

mr. edgeworth

Опытный
Game Admin
405
8,509
главное чтобы мусора по нику не искали но опустим это)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.