Информация натуральный скам

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
Такая ситуация, покупается мной подарок за 200 джи мани на холодное оружие. То есть, я заведомо покупаю купон, чтоб получить это самое оружие, уже не важно какое. В прошлый раз удавалось выбить катану. Но какого-то хуя я вместо 200 монеток получаю 68. Я понимаю, не повезло, но блин, это уже какое-то разводилаво. Можете убрать из подарков вероятность получить случайное количество джи мани? И ещё, если всё таки это исправят, то хотелось бы, чтоб вернули подарок для повторного открытия, хотя и слабо верится в это.
1628901282087.png

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
в чем проблема? это рандом
мне бы хотелось, чтоб рандом заключался именно в оружии, то есть, чтоб было случайным только оружие. А так выходит, что я просто выкинул монетки и ничего не получил взамен.

• Нравится
Реакции: shroom

Loler

рождён вновь
172
14,323
мне бы хотелось, чтоб рандом заключался именно в оружии, то есть, чтоб было случайным только оружие. А так выходит, что я просто выкинул монетки и ничего не получил взамен.
Ты получил меньше г Мани вот и все. Но можно смотреть и с положительной стороны - может же выпасть и больше сумма чем ты потратил

• Нравится
Реакции: Ventrue

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
Ты получил меньше г Мани вот и все. Но можно смотреть и с положительной стороны - может же выпасть и больше сумма чем ты потратил
ну а зачем мне эта лотерея, если мне просто нужно оружие?

• Нравится
Реакции: Loler

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
Я ТОЖЕ ЗАдонатил год назад на ганы выпало гмани, потом броник а потом М4 КАЛАШ М4 это фарт, но в начале я был мамонтом, это рандом бро, если донатить то с умом.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
хочу поблагодарить за то что сделали такое, пусть дети тратят деньги в нужное русло, маме подарочек купить, себе одежды, мороженного и всякого другого, но не в самп их въёбывать

NeClown

Новичок
11
254
если тебе просто нужно оружие иди и получи его с помощью взаимодействия с игроками

• Вау
Реакции: ksarqway

сашa

Легенда
Read only
4,742
60,565
рассказываю лайфхак: не хочешь получать меньше гмани с кейса который стоит 200гмани - не донать в гамбит, все просто

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,675
если тебе просто нужно оружие иди и получи его с помощью взаимодействия с игроками

В других ситуациях - рандом. Если мы будем давать вам 100 процентный шанс выпадения оружия, цена явно будет не 100 рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.