- 4
- 1,138
Файл проверь через антивирусник, либо вирус тоталЧекну завтра, заранее спасибо
Файл проверь через антивирусник, либо вирус тотал
это куда быстрее, чем сидеть потом ныть и чистить комп от мусораТа блять сука нахуй лень пиздец
ля жиза, я так прогу скачал, потом аваст удалял пол дняэто куда быстрее, чем сидеть потом ныть и чистить комп от мусора
Ладно надо прислушаться к мнению Senior Admin Bone Countyэто куда быстрее, чем сидеть потом ныть и чистить комп от мусора
Жизнь прекрасналя жиза, я так прогу скачал, потом аваст удалял пол дня
Та блять сука нахуй лень пиздец
Ну тогда надо скачать программу и проверить, так вроде же нельзя кидать проги в которых вирусы, за это бан форумника?в жизни занимаюсь ремонтами пк ленивых хозяинов, поверь, встречается всякое
разговоры ходили, сейчас не знаю каково это.. качай на свой страх и риск.Ну тогда надо скачать программу и проверить, так вроде же нельзя кидать проги в которых вирусы, за это бан форумника?
Думаю вряд ли моему ПК много чего будет от вирусника, но проверю, просто не хочу ебаться с удалением всякой хуетыразговоры ходили, сейчас не знаю каково это.. качай на свой страх и риск.
знаешь куда обратиться, если схватишь дрянь на свой пк, отправлять системник придется в черниговскую область)
rutracker.org , регаешься, вбиваешь в поисковик нужный фш, читаешь отзывы и скачиваешьДумаю вряд ли моему ПК много чего будет от вирусника, но проверю, просто не хочу ебаться с удалением всякой хуеты