Информация убрать возможность удалять кар из мира, пока в нем находится игрок.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
14
9,232
Предлагаю, убрать возможность удаление кара из игрового мира, когда в нем находятся потенциальные угонщики или просто игроки, выглядеть это будет примерно так - в майкарс нажимаешь удалить кар, а тебе будет писать что кар занят таким-то таким и никнейм с идом и что кар рессать в данный момент нельзя. Не знаю, реализуемо это или нет, но все же я решился напомнить вам об этом. В случае, нежелательного нрп угона, вторая сторона просто сможет написать админам и те же свою очередь разузнают ситу.

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
82
2,234
Предлагаю, убрать возможность удаление кара из игрового мира, когда в нем находятся потенциальные угонщики или просто игроки, выглядеть это будет примерно так - в майкарс нажимаешь удалить кар, а тебе будет писать что кар занят таким-то таким и никнейм с идом и что кар рессать в данный момент нельзя. Не знаю, реализуемо это или нет, но все же я решился напомнить вам об этом. В случае, нежелательного нрп угона, вторая сторона просто сможет написать админам и те же свою очередь разузнают ситу.
на трп реализована тема эта, когда ты хочешь переспавнить тачку - не дает
а так если обычные игроки сидят то можно удалять, а если тачка именно взломана, то уже нельзя удалять

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,119
10,959
Хуйня. У меня погоня была недавно и надо было из тачки выбегать, /lock на ходу не пропишешь же, ну и вот какой то хуйлан угнал машину и в ебенях оставил

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Хуйня. У меня погоня была недавно и надо было из тачки выбегать, /lock на ходу не пропишешь же, ну и вот какой то хуйлан угнал машину и в ебенях оставил
/mycars - machina - Вернуть на парковочное место
или
/rep тп кар 228338 пж

Youre goddam right

Пользователь
95
11,317
Бред. Столько раз эта хрень выручала, когда какие-то недалёкие тачку угоняли по нонрп.

• Нравится
Реакции: Czarny

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
На сервере и так реализована система, что тачка взломанная отмычкой не может быть убрана из мира. Не вижу смысла добавлять ещё и это, чтобы каждый фангеймер у тебя тачку угонял

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,771
142,870
При всех системных плюшках приколюшках хозяин не сможеттзаспавнить своё авто.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,771
142,870
Это самый универсальный вариант из

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.