chat++

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

диванный критик

Новичок
Автор темы
29
81
люди, хелп!! по каким-то причинам не работает chat++, перепробовал все: visual c++ x86, redistributable package hybride, в модлоадер перекидывал, устанавливал silent asi loader (хотя asi loader и так был (!)), msvcp120.dll (показывало ошибку). удалял rpchat, но ошибка заключалась вовсе не в нем; может есть какие-то другие способы решения проблемы? прошу помочь

диванный критик

Новичок
Автор темы
29
81
Как я помню, он запрещён из-за своего свойства менять строки сообщения в чате.
мне его посоветовали для удаления лишних строк для сс, про его запрет вообще не знал

диванный критик

Новичок
Автор темы
29
81

BigKazakhFloppa

Пользователь
106
1,334
Как я помню, он запрещён из-за своего свойства менять строки сообщения в чате.
даже если запрещен, как админы или кто-то проверит на то, что он у тебя установлен?

диванный критик

Новичок
Автор темы
29
81
что конкретно у тебя не работает?
абсолютно ничего, когда навожу курсор на чат, стрелочки перед строкой нет, пкм и лкм жму - тоже ничего не показывает, да и в чат не выводит что скрипт запущен, типа такого: Chat++ by BlackKnigga, всё делал по инструкции: кинул файл в корневую папку, но всё равно никакого эффекта

диванный критик

Новичок
Автор темы
29
81

expla1n

Новичок
51
7,497
у меня десятая винда и тоже никак не могу поставить мунлодер... всё перетестил, все библиотеки-библиошмеки, переустанавливал гта - не пашет хоть убей, но в каком-то случае помню работала лишь возможность перемещать чат по экрану, а редактировать/удалять не представлялось возможным, т.к. не загоралось окошко само (где строчки edit/delete и пр.)
а на старом ноуте с 7 виндой всё ставилось без единых костылей) так что велком ту зе клаб :(

диванный критик

Новичок
Автор темы
29
81
переустанови мунлоадер и поставь имгуи. твою проблему я решал и у себя.
варнинги и прочие косяки появляются из за отсуствия нужных библиотек.

попробуйте еще поставить самп 0.3.7 р1, именно ревизия 1.
обновите сампфункс, имгуи, клео и gta_sa.exe 1.0 USA
попробую
пока не закрывайте тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.