Рассмотрено бэкграунд персонажа

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,585
GIAiOHmG8lg.jpg

предлагаю добавить что-то по типу слухов о персонаже, как это реализовано на валакасе. будет полезно игрокам всех сегментов. нужно?

upd. доработка. можно сделать некоторые настройки, например:

кто может смотреть слухи? дать выбор: люди, находящиеся в списке со-игроков, в одной гос. фракции/панельке крайма или цивил фраки, бизнеса, заключённые в садке или все игроки.

Последнее редактирование:

drugplug

Новичок
Banned
57
1,230
Довольно интересная и нужная штука. Бывают частенько такие ситуации, когда хочешь начать взаимодействие с какой либо бандой или фракцией, а тебя тупо не хотят слушать, потому что не знают бэкграунд и видят тебя впервые.

• Нравится
Реакции: NEVERDIE. и gorilladrilla

Czarny

Новичок
19
1,916
чем же? чёт не задумывался даже, интересно узнать

Неизвестно, как аудитория воспримет подобное нововведение хотя бы потому, что есть шансик ловить каждый раз МГ, просто потому, что игроки, вбив команду /slukhi id будут заведомо знать о человеке то, что, например, может знать только определенный круг лиц. Типа, игрок играет наркоторговца, он это обозначил в слухах про себя же и к нему так каждый левый долбаеб будет приезжать и в ебло ему твердить "йо, я слышал, ты наркотой торгуешь", а с учетом того, что в том же ПД зачастую играет не самый добросовестный контингент, они по такой инфе будут ловить людей просто потому что пробили слухи через простую команду, а при вытекающих последствиях даже те же детективы нахуй не нужны будут (лол, от них и так польны ноль, кроме худа), ибо они с помощью команды просто уже все обо всех будут знать. Но опять же, возможно, я просто не понимаю, как это тема устроена и не буду спорить, ибо с таким не сталкивался. Всего лишь мысли. Лучше уж на практике посмотреть, как эта тема сработает.

Czarny

Новичок
19
1,916
Кстати, тему со слухами можно в принципе запихнуть в /pame. Там же и описание персонажа и слушочек, зато никто не будет в /ame каждый раз херачить кто он и что он, чего делал, кого убил, чем срал и т.д. Удобно же.

• Нравится
Реакции: syrin.exe и Future.

сашa

Легенда
4,742
60,560
можно, но врятли будет использоваться на частой основе

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,585
Пускай тогда будут видеть челики которые юзнули /friends
вооот да, пусть так будет. добавляет игрока с список со-игроков и появляется возможность посмотреть слухи о персонаже. команда пусть будет /background или /gossip

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,585
Неизвестно, как аудитория воспримет подобное нововведение хотя бы потому, что есть шансик ловить каждый раз МГ, просто потому, что игроки, вбив команду /slukhi id будут заведомо знать о человеке то, что, например, может знать только определенный круг лиц. Типа, игрок играет наркоторговца, он это обозначил в слухах про себя же и к нему так каждый левый долбаеб будет приезжать и в ебло ему твердить "йо, я слышал, ты наркотой торгуешь", а с учетом того, что в том же ПД зачастую играет не самый добросовестный контингент, они по такой инфе будут ловить людей просто потому что пробили слухи через простую команду, а при вытекающих последствиях даже те же детективы нахуй не нужны будут (лол, от них и так польны ноль, кроме худа), ибо они с помощью команды просто уже все обо всех будут знать. Но опять же, возможно, я просто не понимаю, как это тема устроена и не буду спорить, ибо с таким не сталкивался. Всего лишь мысли. Лучше уж на практике посмотреть, как эта тема сработает.
можно знаешь как ещё сделать, настройки этих слухов. кто может смотреть слухи? дать выбор: люди, находящиеся в списке со-игроков, в одной гос. фракции/панельке крайма или цивил фраки, бизнеса или все.

• Нравится
Реакции: Czarny

Czarny

Новичок
19
1,916
можно знаешь как ещё сделать, настройки этих слухов. кто может смотреть слухи? дать выбор: люди, находящиеся в списке со-игроков, в одной гос. фракции/панельке крайма или цивил фраки, бизнеса или все.

В таком случае, слухи будут нести сугубо локальный характер, а не повсеместный. Оно и хорошо.

• Нравится
Реакции: Future.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.