- 0
- 3,432
вроде много тем было на счет урона - но его НИКАК не исправляют, видно на фрапсе, просьба исправить либо убрать эту систему, старый
Игрой расчитано 40 хп снести, а сервер сносит после попадания 20 допустим, недостоющие 20 дохиливает. Ну или рассинхронон там хильнулся что ли?
не неси хуйни я ему снес хп до 20 у него оно пополнилось до ста такого не бываетИгрой расчитано 40 хп снести, а сервер сносит после попадания 20 допустим, недостоющие 20 дохиливает. Ну или рассинхрон
Окей как он тогда по твоему отхилился? Заюзал аптечку и биндом убрал надпись над головой сказав что-то в рацию?не неси хуйни я ему снес хп до 20 у него оно пополнилось до ста такого не бывает
нах сбиваешьвроде много тем было на счет урона - но его НИКАК не исправляют, видно на фрапсе, просьба исправить либо убрать эту систему, старый
Это просто рассинхрон, хп бара и рассчета урона сервером, бля чел так на всех серверах че хуйней заниматьсяОкей как он тогда по твоему отхилился? Заюзал аптечку и биндом убрал надпись над головой сказав что-то в рацию?
Это был мой ответ парню. Я примерно тоже самое ему сказалЭто просто рассинхрон, хп бара и рассчета урона сервером, бля чел так на всех серверах че хуйней заниматься
не на всех только на гамбитеЭто просто рассинхрон, хп бара и рассчета урона сервером, бля чел так на всех серверах че хуйней заниматься
иди нахуй отсюда и ведро с говном под стулом своим забери отсюда нахуй пидорас играющий дерьмину лютую дрейн эмо девочек с красными волосами, тебя в хуй здесь никто не ставит, если не знаешь - не говори, ебло свое схлопни и всеОкей как он тогда по твоему отхилился? Заюзал аптечку и биндом убрал надпись над головой сказав что-то в рацию?
Как скажешь форумный воиниди нахуй отсюда и ведро с говном под стулом своим забери отсюда нахуй пидорас играющий дерьмину лютую дрейн эмо девочек с красными волосами, тебя в хуй здесь никто не ставит, если не знаешь - не говори, ебло свое схлопни и все
Не играй епта, у меня всегда урон регает, ни разу не было что бы урон не регал, если чел чисто играетне на всех только на гамбите
да это у вас не регает! критины блять
удаляйте моды свои.