- 6
- 355
название говорит само за себя, особенно это касается крупных калибров, но стоит эти кейсы убрать.
Тебя кто-то слил с донатного оружия и ты решил в отместку написать предложение об удалении подарка с оружием, дабы остудить полыхание заднего прохода? Это никому не мешает. У кого-то есть возможность приобретать такие наборы, никто за это не осуждает, а кто-то может добывать крупный калибр игровым путем, вопрос уже здесь в том, кто и как к этому подойдет. Ты точно так же можешь залить в предложку вопросик с удалением с сервера крупного калибра, так как он оскорбляет твои цивиляторские маня-чувства. Бессмысленное предложение, достойное архива.
Реакция не заставила долго ждать))Какая разница, если человек убил тебя с айси причиной и по правилам то ебет ли тебя с какого оружия это было сделано? С донатного или с панельки, а если не по правилам в обоих случаях можно написать жалобу, чел ты глупый
пиздец 200 рублей так дохуя, все бабки слил, а нахуя их удалять то бля, деньги проекту приносит, че плохогоРеакция не заставила долго ждать))
Я хоть и не лезу в финансовое положение, но походу тут глупее меня те, кто беспорядочно сливает деньги ради донатных ганов и выговаривают то, что в отместку пишу данное предложение)
окРеакция не заставила долго ждать))
Я хоть и не лезу в финансовое положение, но походу тут глупее меня те, кто беспорядочно сливает деньги ради донатных ганов и выговаривают то, что в отместку пишу данное предложение)
Бля чувак тебя просто сливают, я тебе все по фактам раскидал, финансовое положение других людей не твоё дело, кто хочет донатит, кто хочет нет, в твоих словах логики ноль нахуйРеакция не заставила долго ждать))
/opanel crime organizationПридумай Альтернативу Кейсам, где брать крупный калибр?
Еще давай, у меня например такой штучки нету./opanel crime organization
лицензия, ну там правда придёться пожить без карабинчиков и снайперокЕще давай, у меня например такой штучки нету.