Информация убрать донатный кейс с оружием

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SSOMILITARY

Новичок
Автор темы
6
355
название говорит само за себя, особенно это касается крупных калибров, но стоит эти кейсы убрать.

• Нравится
Реакции: Krava. и Gargamelqa

Czarny

Новичок
19
1,916
Тебя кто-то слил с донатного оружия и ты решил в отместку написать предложение об удалении подарка с оружием, дабы остудить полыхание заднего прохода? Это никому не мешает. У кого-то есть возможность приобретать такие наборы, никто за это не осуждает, а кто-то может добывать крупный калибр игровым путем, вопрос уже здесь в том, кто и как к этому подойдет. Ты точно так же можешь залить в предложку вопросик с удалением с сервера крупного калибра, так как он оскорбляет твои цивиляторские маня-чувства. Бессмысленное предложение, достойное архива.

OFINIUM

102 на связи
92
3,386
Какая разница, если человек убил тебя с айси причиной и по правилам то ебет ли тебя с какого оружия это было сделано? С донатного или с панельки, а если не по правилам в обоих случаях можно написать жалобу, чел ты глупый

• Нравится
Реакции: pushkabeznomerov и osama

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,062
11,489
В принципе было бы неплохо убрать, поскольку в IC появляется из неоткуда бля. Вот цивилы приобрели випку и им выпал кейс ган, вау! Отыгрывают это оружие, мол у бати спер или нашел у негров в трусах.
Чтоб получить ган, как и всегда нужно купить! Блэклинк тот же есть или СС на поощрение.

• Нравится
Реакции: SSOMILITARY

SSOMILITARY

Новичок
Автор темы
6
355
Тебя кто-то слил с донатного оружия и ты решил в отместку написать предложение об удалении подарка с оружием, дабы остудить полыхание заднего прохода? Это никому не мешает. У кого-то есть возможность приобретать такие наборы, никто за это не осуждает, а кто-то может добывать крупный калибр игровым путем, вопрос уже здесь в том, кто и как к этому подойдет. Ты точно так же можешь залить в предложку вопросик с удалением с сервера крупного калибра, так как он оскорбляет твои цивиляторские маня-чувства. Бессмысленное предложение, достойное архива.

Какая разница, если человек убил тебя с айси причиной и по правилам то ебет ли тебя с какого оружия это было сделано? С донатного или с панельки, а если не по правилам в обоих случаях можно написать жалобу, чел ты глупый
Реакция не заставила долго ждать))
Я хоть и не лезу в финансовое положение, но походу тут глупее меня те, кто беспорядочно сливает деньги ради донатных ганов и выговаривают то, что в отместку пишу данное предложение)

Последнее редактирование:

lilmaga

Новичок
59
852
Я хоть и не лезу в финансовое положение, но походу тут глупее меня те, кто беспорядочно сливает деньги ради донатных ганов и выговаривают то, что в отместку пишу данное предложение)
пиздец 200 рублей так дохуя, все бабки слил, а нахуя их удалять то бля, деньги проекту приносит, че плохого

• Нравится
Реакции: Czarny

Czarny

Новичок
19
1,916
ок

OFINIUM

102 на связи
92
3,386
Бля чувак тебя просто сливают, я тебе все по фактам раскидал, финансовое положение других людей не твоё дело, кто хочет донатит, кто хочет нет, в твоих словах логики ноль нахуй

impreza_drocher

Новичок
Banned
44
2,460
я конечно все понимаю но не думаю что это уберут потому что это весьма вкусная и популярная донатная фишка, негоже просто взять и убрать одну из прибыльных ниш доната на сервере, радуйтесь что это не переросло в нечто большее и что вы можете за те же сто рублей у перекупов взять себе дигла с патронами

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,177
50,851
Нет
Создай ещё тему чтобы все оружие убрали и дали дилдо, оно сносит зато 3 хп👍

• Нравится
Реакции: Jesus but not name

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,629
Что они есть эти кейсы, что их нет. Разницы никакой. Как детишки друг друга в игре 2004 года унижали и плакали, так и плачут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.