- 555
- 6,732
Вот тебе ряд причинЗабей, потом как-то разберусь. Не к спеху, ве равно пока до зп ничего не изменится)
сбрасывалСбрось настройки монитора, откалибруй изображение и цветовую гамму.
Винда здесь каким боком мешает?Винду перебей, не поможет - ноут в сервисный
Дрова не советую пока трогать, ибо можешь без ИЗО вообще остаться.Так же перебей дрова, если у тебя амд - утилитой от амд сноси все дрова на пк, если через нвидия - сноси все дрова нвидиа и снова накатывай
большинство проблем решается переустановкой винды, ибо это конструктор хуже жигулейВинда здесь каким боком мешает?
новые дрова могут давать сбои, особенно у амд, они так же влияют на изображение)Дрова не советую пока трогать, ибо можешь без ИЗО вообще остаться.
Мы не знаем что у него за карта, ставились ли недавние обновления, и после чего это началось. + ты говоришь за ноутбук, хотя речь о мониторе. Сибиркин..большинство проблем решается переустановкой винды, ибо это конструктор хуже жигулей
новые дрова могут давать сбои, особенно у амд, они так же влияют на изображение)
Админ бк, выйди нахуй отсюда, умник. Приедь ко мне, я тебя носом ткну в монитор, и тряпку дам, протереть глаза. Тупого нашли.глаза протри или одень очки, они избавят от размытия
Норм се, Даня просто знал что у меня ноут, сейчас купил пк. Видюха amd hd4850 512мб на первое время, хз, смотрел гугл, ничего не помогло.Мы не знаем что у него за карта, ставились ли недавние обновления, и после чего это началось. + ты говоришь за ноутбук, хотя речь о мониторе. Сибиркин..
Да хз, на прошлом пк была рябь на монике еле заметная, а теперь тема такая вот... Хочется точно узнать, моник это или нет.моник в сервисный
Если тебе не поможет перебивка дров и винды - моникДа хз, на прошлом пк была рябь на монике еле заметная, а теперь тема такая вот... Хочется точно узнать, моник это или нет.