к комьюнити

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

burberry cap

Новичок
Автор темы
Read only
21
1,825
парни думаю многие замечали смешные ситуации при ретесте или регистрации акка по типу севшего телефона в лесу, дтп всяких и тд, как относитесь к бреду этому вообще? чисто я считаю что это долбоебизм, за 4 года игры на гамбите могу заявить что такие ситуации никто не играл ни разу по крайней мере при мне. либо брали откат либо просили респавн сделать и все. вопрос без агрессии чисто из интереса чтоб узнать с кем из игроков у меня мнение совпадает.

• Нравится
Реакции: staffovskiy
Решение
До этого это служило отличным тестом на уровень твоего рп и понимания отыгровок в целом. Сейчас же просто демонстрация адекватного описания действий твоего персонажа.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
До этого это служило отличным тестом на уровень твоего рп и понимания отыгровок в целом. Сейчас же просто демонстрация адекватного описания действий твоего персонажа.

iceland

Легенда
1,145
9,884
увидел твою жалобу на администратора, который отклонил твое юцп. юцп сделано не для того, что бы администраторам от нехуй делать было читать ситуации, а увидеть уровень игры, что бы допустить тебя к серверу. такие ситуации насчёт дтп, леса и так далее, показывают, как ты нестандартно смыслишь.

• Нравится
Реакции: pavlusha

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
за 4 года игры на гамбите могу заявить что такие ситуации никто не играл ни разу по крайней мере при мне. либо брали откат либо просили респавн сделать и все
значит за все 4 года ты играешь не с нормальными ролевиками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.