к комьюнити

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

burberry cap

Новичок
Автор темы
Read only
21
1,825
парни думаю многие замечали смешные ситуации при ретесте или регистрации акка по типу севшего телефона в лесу, дтп всяких и тд, как относитесь к бреду этому вообще? чисто я считаю что это долбоебизм, за 4 года игры на гамбите могу заявить что такие ситуации никто не играл ни разу по крайней мере при мне. либо брали откат либо просили респавн сделать и все. вопрос без агрессии чисто из интереса чтоб узнать с кем из игроков у меня мнение совпадает.

• Нравится
Реакции: staffovskiy
Решение
До этого это служило отличным тестом на уровень твоего рп и понимания отыгровок в целом. Сейчас же просто демонстрация адекватного описания действий твоего персонажа.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
До этого это служило отличным тестом на уровень твоего рп и понимания отыгровок в целом. Сейчас же просто демонстрация адекватного описания действий твоего персонажа.

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,290
10,311
увидел твою жалобу на администратора, который отклонил твое юцп. юцп сделано не для того, что бы администраторам от нехуй делать было читать ситуации, а увидеть уровень игры, что бы допустить тебя к серверу. такие ситуации насчёт дтп, леса и так далее, показывают, как ты нестандартно смыслишь.

• Нравится
Реакции: pavlusha

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
за 4 года игры на гамбите могу заявить что такие ситуации никто не играл ни разу по крайней мере при мне. либо брали откат либо просили респавн сделать и все
значит за все 4 года ты играешь не с нормальными ролевиками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.