Насчет аккаунта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Belin

Новичок
Автор темы
14
24
Я знаю что по правилам можно иметь только один аккаунт, но если я сделаю аккаунт себе и брату, чтобы у каждого был свой аккаунт, это запрещено?

Решение
Разрешено, если у каждого будет свой уникальный аккаунт, и в случае неординарной ситуации вы сможете доказать, что за этими аккаунтами сидят два разных человека.

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Ты можешь создать 2 разных ацп, и в случае выдачи блокировки за мультиаккаунт, тебе нужно будет доказать, что играют два разных человека.
Моя речь перефразирована своими словами. Зачем только...

• Нравится
Реакции: женя самолётов

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
ну так надо
кстати зачем мы щас себе накручиваем сообщения общаясь в этой теме?:unsure::unsure:
Мне плевать сколько сообщений у меня на форумнике. Хоть убей, реально не понимаю зачем ты фапаешь на циферки в статистике)

syrin.exe

syrin workshop
870
13,973
  • Ха-ха
Реакции: capitan sbu

Daniil_Belin

Новичок
Автор темы
14
24
Разрешено, если у каждого будет свой уникальный аккаунт, и в случае неординарной ситуации вы сможете доказать, что за этими аккаунтами сидят два разных человека.
А как это можно будет доказать?

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
512
19,677
А как это можно будет доказать?
напишешь на листке "гамбит рп топ", встанешь вместе со своим братом на фоне своей жалобы и попросишь маму сфотографировать. только так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.