Как сделать гта красивой?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

counterstrategy

Новичок
Автор темы
Banned
33
1,956
Не хочу устанавливать всякую хуйню и при этом хочу чтоб дфолт гта смотрелась красиво и без всякой лишней хуйни, хочу атмосферы(

Решение
Не хочу устанавливать всякую хуйню и при этом хочу чтоб дфолт гта смотрелась красиво и без всякой лишней хуйни, хочу атмосферы(
Когда я делал свою сборку, я просто накатил фиксов с бразильских форумов, поставил такие плагины, как GraphicTweaker, MixSets, Silent Patch, который меняет освещение скинам, накатил пак дефолтных текстур с мип-мапами и скайгфх, но не ради пс2 графики, а ради TwoPass-рендера, который сглаживает текстуры ещё сильнее, убирает любую рябь, в том числе и на проводах. Вроде дефолт, а вроде уже и совершенно другой опыт.

Но, опять же, понятие красоты каждым воспринимается по-своему, попробуй сам поэкспериментировать
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.