Прозрачные текстурки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,902
142,717
Некоторые текстуры прозрачные, что делать.

Решение
Посмотреть вложение 1848874

При определенных ракурсах эти синие объекты просто дыры и просвечивают. Преимущества конечно не дает, тк за ними видны только текстуры, но не люди, но все равно дырки неприятные.
А, так это баг с маппингом самой ГТА, её вроде никак фиксануть нельзя, лишь смешной времени или погоды, но может я что-нибудь и найду.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,902
142,717
Пример отправить можешь?
1627910340342.png

При определенных ракурсах эти синие объекты просто дыры и просвечивают. Преимущества конечно не дает, тк за ними видны только текстуры, но не люди, но все равно дырки неприятные.

modzahed.

Новичок
Banned
33
3,005

Stockholm Olbie

Новичок
16
5,781

А, так это баг с маппингом самой ГТА, её вроде никак фиксануть нельзя, лишь смешной времени или погоды, но может я что-нибудь и найду.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158

Это баг гта, друг, тут увы, ничего не сделать. Выше был дан ответ, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.