Информация Алкогольное опьянение, наркотики и их частое употребление.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

ketchup for you

Новичок
Автор темы
43
29,156
Добавить на сервер алкогольное опьянение было бы хорошо и достаточно атмосферно, что-бы усложняло передвижение на автомобиле и прочем виде транспорта. А вот насчёт частого употребления наркотиков того же героина, или же других тяжёлых химических веществ ограничить персонажа системно. Например через примерно 20 доз употреблённых в короткие сроки что-бы здоровье персонажа ухудшалось, например его ХП не могло достигать уровня выше 80 и его легкче было бы нокаутировать. Это конечно со временем будет восстанавливаться, но мне кажется это добавит интересные сеттинги в нашу с вами игру.

• Нравится
Реакции: Lil Choppa

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Щас если используешь тяжелые наркотики то они отбирают через время бафф хп и так упасть в 2 можно(видел лично)

ketchup for you

Новичок
Автор темы
43
29,156
Щас если используешь тяжелые наркотики то они отбирают через время бафф хп и так упасть в 2 можно(видел лично)
Это если закидывать слишком много, а здесь я имею ввиду долгосрочные перспективы. Тоесть если вы там к примеру с персонажа ежедневно принимаете героин, метамфетамин или прочие тяжёлые наркотики, что-бы это отражалось на состоянии его здоровья.

province guy`

Пользователь
125
1,061
Добавить на сервер алкогольное опьянение было бы хорошо и достаточно атмосферно, что-бы усложняло передвижение на автомобиле и прочем виде транспорта. А вот насчёт частого употребления наркотиков того же героина, или же других тяжёлых химических веществ ограничить персонажа системно. Например через примерно 20 доз употреблённых в короткие сроки что-бы здоровье персонажа ухудшалось, например его ХП не могло достигать уровня выше 80 и его легкче было бы нокаутировать. Это конечно со временем будет восстанавливаться, но мне кажется это добавит интересные сеттинги в нашу с вами игру.
На счет алкогольного опьянения я согласен. На счет наркотиков нет. Их сейчас берут в основном для поднятия хп, тяжелые редко кто юзает, а так вообще перестанут и будут просто играть прием герыча по рп. Снятие хп после тяжелого нарко - лишнее, то, что будет мешать игре. Достаточно играть отходняк в иц.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,629
Было раньше, потом всех заебала крутящийся камера и попросили убрать.
теперь просят вернуть. Ребят, сорян, но из за ваших прихотей нас заебывает с места на место перекладывать те или иные вещи.