География штата Сан Андреас. По лору гамбита.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IGEMON

Пользователь
Автор темы
130
4,118
Хочу знать и просветиться в том, какова же география городов гамбита в глобальном плане.
Я составил чисто теоретическую карту местоположения городов:
бэмс.png

Исходя чисто из того что я слышал, могу сделать предположительный вывод что города разделены на три острова. Остров на каждый сервер:
Bone County (BN) , San Fierro (SF), Los Santos (LS)

Из собственных логический соображений я сделал вывод что SF как восточное побережье находится восточнее от двух других островов.
Хочу узнать какое на самом же деле расположение всех этих городов, очень хочу чтобы скинули подобную примерную схематическую карту.

Конец вопроса. Итоги.
Хочу знать: расстояние от Bone County до San Fierro, получить схематическую карту расположения островов

• Негативное
Реакции: monke.

IGEMON

Пользователь
Автор темы
130
4,118
Значит всё дело в такой условности как система перелётов? Получается я могу отыграть как пересекаю город через мост/переплываю его, сделав на это соответственно сделав сс?

Duster

Новичок
18
824
самп головного мозга, слышал про термин игровые условности?
Обходись без конфликтов. Уважай всех игроков. Не опускайся до оскорблений. Получай удовольствие от игры.

• Нравится
Реакции: Future. и Novichok

ryzhov

Las Venturas
243
21,717
Лол. А тагда почему нельзя просто переехать а надо перелетать. Либо можно сс сделать на простой переезд. Учитывая конвой на границе между городами?
ты знаешь что такое игровая условность?..

• Негативное
Реакции: Lordaeron

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Значит всё дело в такой условности как система перелётов? Получается я могу отыграть как пересекаю город через мост/переплываю его, сделав на это соответственно сделав сс?
Можешь отыграть переезд своим ходом, а перелететь самолетом, так куда проще.
И да, расстояние между города я играю так, допустим на своем авто часа 2-3/день пути (можно меньше) , делаю как бы приблеженное расстояние между штатами в сша.

• Нравится
Реакции: OneWay, IGEMON и Novichok

Enej

Новичок
66
3,067
Ну короче смотри. По своей сути города Сан Андреас это разделённые между собой города. Они являются прототипами реальных Лос Анджелеса, Сан Франциско и Лас Вегаса. В Боун Каунти за прототип взята Невада.
Ты можешь отыгрывать что переезжаешь между ними на личном транспорте, на автобусах или поездах и перелетать уже на самолёте. Это сделано для игрового баланса и разделения серверов. Сами по себе города находятся на расстоянии ~380-400 миль. Никаких проблем переехать это расстояние на машине за день нет. Поэтому ты спокойно можешь отыгрывать что переезжаешь на сухопутном транспорте и системно перелетать через аэропорт. Переносить тебя только потому что ты отыграл никто не будет.

• Нравится
Реакции: Stockholm Olbie
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.