- 633
- 6,601
Что известно о разработке серверов гамбита в майнкрафте? Какие вы знаете рп проекты в майнкрафте?
ой, в году 20м наверное был в составе билдеров по майну, сервак построили на половину +-, потом я ливнул, а у многих челов не было интереса, возможно забросили![]()
да чё делать нехуй что ли, там дерьмово как-то всё и сухо, если она щас разморозят сервак, то ему строиться ещё годикдавайте свой сделаем тогда ихихихих
по факту, рп в майнкрафте такая себе затея, слишком сложно
Хз можно мне говорить или нет но ждите инфу.давайте свой сделаем тогда ихихихих
Магия и средневековье больше не приносит эффекта "вау", хочется чего-то посовременнее.мля есть же эти майнкрафт сервера типу кингдом ревалюшион, кингдом рп, ну крч рп сервера с тематикой средневековья, магия и прочая херня. Вот вам гамбит майнкрафт!
ой, в году 20м наверное был в составе билдеров по майну, сервак построили на половину +-, потом я ливнул, а у многих челов не было интереса, возможно забросили![]()
В 20-21 строился проект майнкрафт гамбита, который должен был держать в себя моменты дайзи, с лайт рп. (я один из билдеров)
Карту построили на половину, после я ушел. Город должен был получится реально красивым, и уже ближе к 2к22 должен был открыться. Я ушел, и недавно узнал что сервер забросили уже как три недели, не платят за хотсниг.. Вообщем, сам сервер должен быть, но его не стало так скажем.
Хз можно мне говорить или нет но ждите инфу.