Реализовано цвет авто в автосалоне

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Нужно. Потом не в кайф после салона ехать тачку красить, хотя я щас играю даже не заморачивался над цветом, в стандартном белом езжу

• Нравится
Реакции: marr

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
976
33,456
29
3,031
на форуме одни тролли, на сервере одни тролли и админы тоже все тролли. куда же пропали люди?!
нормальное предложение нормального человека, а все остальные несут несусветную пургу никак не обосновывая своего мнения, с такими только по принципу - обезглавить, обоссать и сжечь.

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
Как обычно, трудно потратить пару минут своего времени, тем самым нагружая разрабов бессмысленными обновлениями. Уже кучу всего на сервер понадобавили для удобства, но все равно что-то блять не устраивает...
Я против, пусть разрабы сервера делают более важные вещи.

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
976
33,456
Как обычно, трудно потратить пару минут своего времени, тем самым нагружая разрабов бессмысленными обновлениями. Уже кучу всего на сервер понадобавили для удобства, но все равно что-то блять не устраивает...
причем тут время если за перекраску тоже нужно платить. да, это всего жалких 1000 виртов, но не думаю, что так трудно исправить этот недочет. хотя возможно это такая фича, 5 цветов в автосалоне.

HWM cokefiendo

Старичок
468
15,250
по твоему форумнику мне достаточно понять что ты ноулайфер броу, зачем ты каждого затрагиваешь, тебе это кайф приносит?
а по твоему достаточно понять, что ты лошара ебаный!

У

Удалённый пользователь 2568

Написано по факту, буквально на днях, покупая очередной интрудер, будучи хорошим игроком, задался таким же вопросом, неудивительно, что другим эта тема тоже приходит в голову. По сути изменить систему не сложно, можно просто добавить в процесс покупки систему покраски из СТО, чтобы такие же хорошие игроки, как и я, не катались после покупки машины на покраску, а сразу начинали вести свою игру

• Негативное
Реакции: музыка

KpaPiVka

Пользователь
96
459
Действительно, проще же ждать по пять минут, когда другой игрок выберет себе цвет, тем самым создавая ахуеть какую хорошую очередь. А, да, мы все знаем, что на гамбите не два сто, но все же. Идея очень хорошая, даже просто добавить иконку для ввода айди цвета. Тратить ещё бабки на покраску машины, цена которой колеблется от цены на машину.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: aquarius 38 и Tishkov

xVEGANxHARDCOREx

Ветеран
Banned
1,007
39,957
цена которой колеблется от цены на машину.
так нахуй ты покупаешь машину которую не можешь содержать, если у тебя в сумме тысяч 50 возьми гринвуд какой нибудь, а не султан и не плачь что не хватает на покраску

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
так нахуй ты покупаешь машину которую не можешь содержать, если у тебя в сумме тысяч 50 возьми гринвуд какой нибудь, а не султан и не плачь что не хватает на покраску
Примо по приятнее будет

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Действительно, проще же ждать по пять минут, когда другой игрок выберет себе цвет, тем самым создавая ахуеть какую хорошую очередь. А, да, мы все знаем, что на гамбите не два сто, но все же. Идея очень хорошая, даже просто добавить иконку для ввода айди цвета. Тратить ещё бабки на покраску машины, цена которой колеблется от цены на машину.
Что мешает в этой очереди замутить суету и взаимодействие

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Да нам не сложно. Не парься

• Нравится
Реакции: mr. edgeworth

PROPER DOS

Старичок
490
4,810
не знаю зачем удалили прошлую тему с этим предложением, если фидбек от игроков был позитивный. предложение же простое, добавить возможность выбора любого цвета при покупке авто или хотя бы убрать кислотный зеленый который ужасно смотрится в игре на большей части автопарка, разбавив общую палитру более нейтральными вариантами.
лол а потом перекрасить свою машинку не судьба, эта перекраска стоит 200 виртов от силы лол.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
лол а потом перекрасить свою машинку не судьба, эта перекраска стоит 200 виртов от силы лол.
Ты в таком случае блокируешь сто своей тачкой, а на таком сервере как сан фиерро это вызывает взрыв жопы у любителей поездить (дрифтить) на элегии

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Было бы хорошим тоном выбирать цвета при помощи такой же панельки как в сто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.