TS3. срочная

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wizzie

Новичок
Автор темы
Banned
51
3,800
добрые люди я буду крайне благодарен вам кто поможет с этой проблемой, сижу в тс недолго крашит тс с вот такой фигней, брэндмауер выключал лазил в нем и т.д, DNS Сервер менял на 8.8.8.8 и 8.8.4.4 не помогало, а самое интересное что вместе с ТСом ложится и фалькон сервер КС го сампэ. Помогите!!!!!
<21:33:33> Не удалось разрешить имя хоста «gambit-bc»
<21:33:34> Попытка разрешить имя хоста gambit-bc

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
добрые люди я буду крайне благодарен вам кто поможет с этой проблемой, сижу в тс недолго крашит тс с вот такой фигней, брэндмауер выключал лазил в нем и т.д, DNS Сервер менял на 8.8.8.8 и 8.8.4.4 не помогало, а самое интересное что вместе с ТСом ложится и фалькон сервер КС го сампэ. Помогите!!!!!
Проверь настройки самого маршрутизатора, может прибивать коннекшн. По моим проверкам отбивает защита точно на мегафоне, можешь записать дампы скажу точнее. Будут вопросы пиши в лс.

Wizzie

Новичок
Автор темы
Banned
51
3,800
Проверь настройки самого маршрутизатора, может прибивать коннекшн. По моим проверкам отбивает защита точно на мегафоне, можешь записать дампы скажу точнее. Будут вопросы пиши в лс.
если можешь прикрепи вк

Future.

Постоянный
200
4,585
аналогичная ситуация была, помогал только впн. а связано это может быть м чем угодно, но мне кажется брандмауэр блокирует

Wizzie

Новичок
Автор темы
Banned
51
3,800
Я конечно приспособился к обходу этой проблемы, но все же спрошу. У тебя она только в тс определённом или на всех серверах куда заходишь?
Тс и фалькон заметил только , но вроде и ваймворлд походу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.