Информация ужесточение наказаний за нарушения ппп

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
сидя в деморгане люди не осознают своих ошибок, нарушители просто становятся в афк, отсиживают время и дальше продолжают фангеймится на проекте. как следствие выходит, что оос обезьянник на гамбите - вещь не практичная. а вот, выдавая ретесты у ребяток будет жим-жим очко за аккаунт), т.к. 3 варна и сразу жбан в рыльце, любители повеселится прежде, чем нарушать ппп, будут вспоминать про этот счётчик и переживать за нафармленное, так что, предлагаю убрать из наказаний посадку в деморган вообще, оставить клетку с черепом исключительно для пк и 600 мин до смены ника. на все остальное ретесты, баны.
нарушение игровой атмосферы - ретест без объяснений и предупреждений, а не деморган на 30 минут
несоответствие роли - ретест без объяснений и предупреждений, а не деморган на 30 минут
2.3 - пермач без объяснений
отказ от игры - ретест/пермач
мг - ретест
бх - ретест
дм - пермач, а не 120 мин в клетке
игра в свою пользу - пермач
и тд и тп

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,300
40,124
Определенно за, игроки люто фангеймят, Дмят и получают бан не больше недели. Они понимают что через 3-7 дней выйдут из бана или вовсе отседят час-пол в ДеМоргане.
Я думаю если это введут в меру присечений наказаний, то снизится кол-во нарушений и игроки не будут рисковать.

muhtar.exe

1,300
40,124
Ну по срокам можно было бы немного по-другому:
Фангейм/Дм/Вредительство - 30 дней или пермач.
За бх можно устное сделать, а так да ретест было бы справедливо.
МГ/Игра по оос/игра в свою можно было бы от 30 дней.
Ещё было бы круто ввести какое-то наказание за фарм с випки от 10 дней.

little monarkh

Ветеран
934
9,681
нарушение игровой атмосферы
Итак бан дают

несоответствие роли
Аналогично бан.

Пермач слишком, на 7 дней вполне хватит

Намеренный отказ во избежание ситы выдается пермач по решению админа, в остальных на 7.

МГ мут, БХ - Деморган, если продолжит бан.

7 дней если не слишком серьёзный, перманентный если от фонаря достал ствол и убивает всех и всё.
игра в свою пользу
от 3 до 7 дней вполне хватит.

Варны выдаются за слабую игру дабы человека перепроверить и допустить к игре, тем самым дать шанс исправится и подучиться.
Ужесточение ничего не даст, забанишь пермачом одного, вылезет тот же, пока ты ему не перебанишь весь ЛК или айпи.

Зачем банить всех и всё на максимальные сроки, если ты можешь дать челу неделю подумать и если он продолжит то выдать уже по максимуму.
Пример та же Аризона, сроки бана 30 дней, помогло? Вообще нет.

• Негативное
Реакции: hellwood52 и muhtar.exe

muhtar.exe

1,300
40,124
Итак бан дают

Аналогично бан.

Пермач слишком, на 7 дней вполне хватит

Намеренный отказ во избежание ситы выдается пермач по решению админа, в остальных на 7.

МГ мут, БХ - Деморган, если продолжит бан.

7 дней если не слишком серьёзный, перманентный если от фонаря достал ствол и убивает всех и всё.

от 3 до 7 дней вполне хватит.

Варны выдаются за слабую игру дабы человека перепроверить и допустить к игре, тем самым дать шанс исправится и подучиться.
Ужесточение ничего не даст, забанишь пермачом одного, вылезет тот же, пока ты ему не перебанишь весь ЛК или айпи.

Зачем банить всех и всё на максимальные сроки, если ты можешь дать челу неделю подумать и если он продолжит то выдать уже по максимуму.
Пример та же Аризона, сроки бана 30 дней, помогло? Вообще нет.
На форуме разобраться, в случае чего если человек понял свою ошибку сделать меньше срок бана. Просто когда ночью приезжаешь возле плазы а челы в наглую шотаются ну это пиздец
А что про игры проекты такой бан идет за читы или продажу игрового имущества за рубли.
Реально часто выдают ДеМорганы за серьезные нарушения.
Если поднять тему вовсе то игроки забыли давно что такое атмосфера, если учитывать дорожную с большей части.

Czarny

Новичок
19
1,916
Радикально, конечно, но это приведет к снижению онлайна, потому что малограмотные игроки начнут скитания по другим говно-серверам, пока не найдут более комфортное для себя место пребывания, а сейчас на сервере ты можешь наблюдать некую фауну, где есть все сорта игроков и это чуток прикольно, ибо за счет этого строится разнообразие. В реальной жизни не все идеальны и на каждого адекватного человека приходится свой уникальный процент долбаебов. Конечно, хочется, чтобы везде было минимум фана и больше серьезной игры, но проводить сегрегацию среди всех игроков будет весьма проблематично, но к такому придти сложновато. Как вариант, если вы и хотите допустить возможность вводить баны (с)пермачи на дикарей с последующей возможностью быть оправданным, то можете просто ввести возможность писать заявления на разбан, где каждую заявку будет рассматривать исключительно высшее руководство, а не вечно меняющийся приток игровых администраторов/хелперов, ну или проводить некое "собеседование" в любом формате, где забаненному игроку будут указывать на его недоточеты и давать испытательный игровой срок, например, недели две. Играешь себе, за тобой следят, если нарушений нет - за тобой не следят и играешь далее ( вариант для фашистов). Еще вариант - платный разбан, лол. Такое практиковалось на каком-то проекте прошлых лет, но последствия мне неизвестны.

• Нравится
Реакции: gorshokk и muhtar.exe

little monarkh

Ветеран
934
9,681
На форуме разобраться, в случае чего если человек понял свою ошибку сделать меньше срок бана. Просто когда ночью приезжаешь возле плазы а челы в наглую шотаются ну это пиздец
А что про игры проекты такой бан идет за читы или продажу игрового имущества за рубли.
Реально часто выдают ДеМорганы за серьезные нарушения.
Если поднять тему вовсе то игроки забыли давно что такое атмосфера, если учитывать дорожную с большей части.
"ПЛАЗА" её сносили кучу раз, они шли на спавн, где это продолжалось. Это было и будет, никаким ужесточением банов ты не поможешь. Бань ты их хоть на 30 дней, ты забанишь ОДНОГО, а не всех сразу, они будут продолжать это делать.

Пиковый онлайн серверов ЛС/СФ - 400 игроков. Допустим мы баним челов пермачами, 30 дней, ретесты. Проседает онлайн. Новичок пришедший на сервер, понимает что его забанили пермачом, не оказав помощи. Пошлет нахуй это и пойдет на другой проект, за то что просто кинул чела или не понимая своей роли.

muhtar.exe

1,300
40,124
Радикально, конечно, но это приведет к снижению онлайна, потому что малограмотные игроки начнут скитания по другим говно-серверам, пока не найдут более комфортное для себя место пребывания, а сейчас на сервере ты можешь наблюдать некую фауну, где есть все сорта игроков и это чуток прикольно, ибо за счет этого строится разнообразие. В реальной жизни не все идеальны и на каждого адекватного человека приходится свой уникальный процент долбаебов. Конечно, хочется, чтобы везде было минимум фана и больше серьезной игры, но проводить сегрегацию среди всех игроков будет весьма проблематично, но к такому придти сложновато. Как вариант, если вы и хотите допустить возможность вводить баны (с)пермачи на дикарей с последующей возможностью быть оправданным, то можете просто ввести возможность писать заявления на разбан, где каждую заявку будет рассматривать исключительно высшее руководство, а не вечно меняющийся приток игровых администраторов/хелперов, ну или проводить некое "собеседование" в любом формате, где забаненному игроку будут указывать на его недоточеты и давать испытательный игровой срок, например, недели две. Играешь себе, за тобой следят, если нарушений нет - за тобой не следят и играешь далее ( вариант для фашистов). Еще вариант - платный разбан, лол. Такое практиковалось на каком-то проекте прошлых лет, но последствия мне неизвестны.
Согласен полностью, но если говорит про личности, которые намеренно портят игру и фангеймят, то я думаю было бы не плохо пермачи давать.
Хотя бы за этот фангейм, просто когда тебе руинят ситу биба и боба, которые с нихуя доебываются со словами "Мать ебал" и получают 3 дня не очень приятно, они отсидят эти три дня и продолжат свою фангеймерскую деятельность.

muhtar.exe

1,300
40,124
"ПЛАЗА" её сносили кучу раз, они шли на спавн, где это продолжалось. Это было и будет, никаким ужесточением банов ты не поможешь. Бань ты их хоть на 30 дней, ты забанишь ОДНОГО, а не всех сразу, они будут продолжать это делать.

Пиковый онлайн серверов ЛС/СФ - 400 игроков. Допустим мы баним челов пермачами, 30 дней, ретесты. Проседает онлайн. Новичок пришедший на сервер, понимает что его забанили пермачом, не оказав помощи. Пошлет нахуй это и пойдет на другой проект, за то что просто кинул чела или не понимая своей роли.
Если человек новичок это сразу будет видно, если я увижу ошибки я подскажу игроку в ПМ. Я думаю нет особой сложности отличить новичка от фангеймера.

little monarkh

Ветеран
934
9,681
"Опытный" игрок сделает чёт не правильно его кинут на макс срок в бан, он пойдет на форум и начнет ныть что за хрень, какой ПЕРМАЧ за 2.3. Ему снизят бан (возможно) он начнет писать КАКОГО ТАКИЕ СУМАШЕДШИЕ НАКАЗАНИЯ, в итоге его поддержат другие и это отменяет и вернут как сейчас.

НАМЕРЕННЫЙ ФГ.
Ты не поймешь случайный ли это или намеренный, пока не забанишь один раз и он не начнет творить это ещё раз, но с другого перса или личного кабинета.
Намеренно если чел повторяет свою ФГ игру его сто проц забанят пермачом и снесут ЛК, если он будет продолжать это делать.

muhtar.exe

1,300
40,124
"Опытный" игрок сделает чёт не правильно его кинут на макс срок в бан, он пойдет на форум и начнет ныть что за хрень, какой ПЕРМАЧ за 2.3. Ему снизят бан (возможно) он начнет писать КАКОГО ТАКИЕ СУМАШЕДШИЕ НАКАЗАНИЯ, в итоге его поддержат другие и это отменяет и вернут как сейчас.

НАМЕРЕННЫЙ ФГ.
Ты не поймешь случайный ли это или намеренный, пока не забанишь один раз и он не начнет творить это ещё раз, но с другого перса или личного кабинета.
Намеренно если чел повторяет свою ФГ игру его сто проц забанят пермачом и снесут ЛК, если он будет продолжать это делать.
Ну знаешь, стоит хотя бы поднять наказания от 10-ти дней как было при ГА Сергее (Не помню уже админский ник), так хотя бы что-то было.

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Ну знаешь, стоит хотя бы поднять наказания от 10-ти дней как было при ГА Сергее (Не помню уже админский ник), так хотя бы что-то было.
Если ты про Серёжу ретарда. То что сейчас есть, было и при нем в точности как сейчас

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,588
это где за дм дают деморган, или за 2.3 деморган дают? или за несоответствие роли деморган дают? я понимаю, ты хочешь как на св, но ты же первый потом побежишь просить вернуть всё обратно

• Нравится
Реакции: little monarkh

impreza_drocher

Новичок
Banned
44
2,460
спорная тема насчет новичков, вы видели вообще на гамбите последнее время новеньких?
я лично ан плазе не кручусь и поэтому не видел, оттого делаю вывод что приток новичков если и есть, то очень мизерный

muhtar.exe

1,300
40,124
Если ты про Серёжу ретарда. То что сейчас есть, было и при нем в точности как сейчас
Не совсем, от 10-ти давали бан, а 3-7 заменяли на форуме, если считали нужным. Масс зз, отказ и всё остальное давали от 10-ки, а не 3.

muhtar.exe

1,300
40,124
это где за дм дают деморган, или за 2.3 деморган дают? или за несоответствие роли деморган дают? я понимаю, ты хочешь как на св, но ты же первый потом побежишь просить вернуть всё обратно
Ну знаешь друг, если игрок не нарушает, то ему нечего бояться.

FUCKAPACHE

Новичок
5
741
довольно радикальная политика. я думаю, что лучше все-таки, чтобы ввели такое понятие, как "рецидив" и отслеживали это. БХшишь? получи условный деморган. продолжил? держи ретест. и так по нарастающей.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe