Махинации

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BLD

Новичок
Автор темы
9
85
Являюсь вполне хорошим дизайнером и в распоряжении имею только один основной аккаунт. Купил себе домик, обставил его, сделав дорогой интерьер, и настал момент когда заказы приходят на маппинг дома, но из-за одного слота не могу принять их, потому что слот забит моим домом. Есть ли возможность, с разрешения кого-либо перенос имущества с основы на пустышку для принятия заказов на дома? Не хочется нарушать правило 24-го пункта и потом лишаться всего.

Решение
Если ты IC все грамотно отыграешь, будет нормально все и бана не будет. Тем же самым, создай тот же сайт в разделе IC и якобы через него принимай заказы. Заходишь в игру с основного аккаунта, получаешь перевод якобы по банковскому счету. Далее уже через второй аккаунт делаешь интерьер. Все просто, так же создав сайт ты там можешь публиковать уже сделанные интерьеры, так сказать портфолио. Получаешь больше охвата, больше заказов, остаешься без бана. Все зависит от твоей фантазии мужииик

ооджи

Постоянный
188
12,080
Предупредив старшую администрацию сервера ты можешь отдать на время дом своему другу и в это время принимать заказы, делая маппинги и интерьеры. Если ты будешь делать это в тихую конечно накажут, но с предупреждением и разрешением возможно всё.

ооджи

Постоянный
188
12,080
Создай второй аккаунт и с него делай, а если ты насчет такой ситуации, вот допустим сделал инту с твинка а оплату на основу, то тут я хз
если аккаунт - личный кабинет, то за такое наказать могут, а если про персонажа то ок.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
если аккаунт - личный кабинет, то за такое наказать могут, а если про персонажа то ок.
Я вот насчет подобного говорил. Аккаунт лк один у парня, персонаж твинк с которого он делает инту один, на который будут перечисляться деньги - другой
Такое наказуемо или нет?

ооджи

Постоянный
188
12,080
Сам таким не занимаюсь и подобного правила не видел, но скорее относится к махинациям. Легче будет предупредить старшую администрацию сервера, передать дом другу чтоб он его держал и уже маппить

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
Если ты IC все грамотно отыграешь, будет нормально все и бана не будет. Тем же самым, создай тот же сайт в разделе IC и якобы через него принимай заказы. Заходишь в игру с основного аккаунта, получаешь перевод якобы по банковскому счету. Далее уже через второй аккаунт делаешь интерьер. Все просто, так же создав сайт ты там можешь публиковать уже сделанные интерьеры, так сказать портфолио. Получаешь больше охвата, больше заказов, остаешься без бана. Все зависит от твоей фантазии мужииик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.