Рассмотрено Маппинг: Двери

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bananaYO

челик
Автор темы
122
4,072
Предлагаю ввести систему, которую я помню еще со времен SW проджекта: на сервере есть статичные двери и чтобы их открывать необходимо каждый раз редактировать их положение через меню маппинга. Предлагаю для данных объектов сделать функцию с добавлением 2х позиций их положения (открытый и закрытый вариант). Для того, что открыть/закрыть эту дверь ввести команду по типу /open. Считаю функцию полезной т.к. столкнулись с нуждой в ней сейчас при создании интерьера.

pedros

Новичок
Banned
1
40
пофиксили бы старые баги с подбором текстур, пропаданием мебели само по себе, поворот объектов в бизнесах. а потом уже вводили нововведения
я бы предложил сделать одно обновление, в котором фиксятся старые баги и добавлюятся новые фичи и назвал ОБНОВЛЕНИЕ МАППИНГА

• Нравится
Реакции: p3rsik

little monarkh

Ветеран
934
9,681
я бы предложил сделать одно обновление, в котором фиксятся старые баги и добавлюятся новые фичи и назвал ОБНОВЛЕНИЕ МАППИНГА
Пофиксив одно, появится другое, без багов никуда.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
пофиксили бы старые баги с подбором текстур, пропаданием мебели само по себе, поворот объектов в бизнесах. а потом уже вводили нововведения
Давай тогда вообще ничего добавлять не будем.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
к чему ты щас это сказал если я вообще о том что нужно полное обновление системы маппинга а не просто какую то команду добавить
Запирающиеся двери принесли бы кучу и подливу идей в маппинге, начиная от бронированных бункеров в которых можно будет прятаться от полиции, заканчивая помещениями куда бы не желательно было заходить каждому встречному.

p3rsik

барабан
1,060
77,630
Запирающиеся двери принесли бы кучу и подливу идей в маппинге, начиная от бронированных бункеров в которых можно будет прятаться от полиции, заканчивая помещениями куда бы не желательно было заходить каждому встречному.
а теперь взглянем на ситуацию с другой стороны. есть у нас компания крутых шутерков допустим, и на них собственно обрушился полицейский рейд на дом, такое бывает. они заходят в инту - и их встречают просто четыре стены из дверей. как им быть? просить администрацию? у них и так времени на репорты не хватает они со своими обязанностями не успевают справляться, а тут ещё из-за дверей каких то

• Негативное
Реакции: синий камень.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
а теперь взглянем на ситуацию с другой стороны. есть у нас компания крутых шутерков допустим, и на них собственно обрушился полицейский рейд на дом, такое бывает. они заходят в инту - и их встречают просто четыре стены из дверей. как им быть? просить администрацию? у них и так времени на репорты не хватает они со своими обязанностями не успевают справляться, а тут ещё из-за дверей каких то
Двери отстреливаются из дробовика если что. По крайней мере так было на на лсрп

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588

Крути эти баги у себя в голове когда дрочишь перед сном. Для остальных людей существует - https://forum.gambit-rp.ru/forums/8/
В котором никто на это не жалуется, а если и жаловался, то фиксили сразу. Оладушек.

Сам по себе топик такой вроде был. Оставлю, что бы не забыть. Про отстрел дробовика тоже тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.