помощь с форумом

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,593
нужна помощь с установкой phpbb на форум. хостинг и домен куплен через reg.ru. Покидайте гайдов или свяжитесь со мной в лс форума, пообщаемся в тимспике. Буду предельно благодарен.

Решение
нужна помощь с установкой phpbb на форум. хостинг и домен куплен через reg.ru. Покидайте гайдов или свяжитесь со мной в лс форума, пообщаемся в тимспике. Буду предельно благодарен.
В ТС подойти, канал ПД Captain - Neal Berg, расставлю все по местам, по ценнику договоримся.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Подскажу так, спроси бывших лидеров ПД/СД/САДКА, им либо кто то устанавливал, либо они делали это сами. Надеюсь ты знаешь у кого спросить.

• Нравится
Реакции: ethan ne olivka

Agent47

t.me/volkdevstudio
793
23,949
топ совет номер один - удалить нахуй phpbb и юзать ксен. Иначе используя phpbb вы открываете свой анал для любых инъекций и других дыр.
А если прям нужно что прям пиздец то я по phpbb не специализируюсь.

• Нравится
Реакции: Goodman

460

Новичок
45
2,852
топ совет номер один - удалить нахуй phpbb и юзать ксен. Иначе используя phpbb вы открываете свой анал для любых инъекций и других дыр.
А если прям нужно что прям пиздец то я по phpbb не специализируюсь.
зачем ксен для форума фракции?)

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Future. и fuckingmeovka163

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
В ТС подойти, канал ПД Captain - Neal Berg, расставлю все по местам, по ценнику договоримся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.