В ТС подойти, канал ПД Captain - Neal Berg, расставлю все по местам, по ценнику договоримся.нужна помощь с установкой phpbb на форум. хостинг и домен куплен через reg.ru. Покидайте гайдов или свяжитесь со мной в лс форума, пообщаемся в тимспике. Буду предельно благодарен.
Подскажу так, спроси бывших лидеров ПД/СД/САДКА, им либо кто то устанавливал, либо они делали это сами. Надеюсь ты знаешь у кого спросить.нужна помощь с установкой phpbb на форум. хостинг и домен куплен через reg.ru. Покидайте гайдов или свяжитесь со мной в лс форума, пообщаемся в тимспике. Буду предельно благодарен.
зачем ксен для форума фракции?)топ совет номер один - удалить нахуй phpbb и юзать ксен. Иначе используя phpbb вы открываете свой анал для любых инъекций и других дыр.
А если прям нужно что прям пиздец то я по phpbb не специализируюсь.
Для той же причине по которой вы все используете phpbb. Логично же.зачем ксен для форума фракции?)
да нет кстатиДля той же причине по которой вы все используете phpbb. Логично же.
Что нет? Нужны bb коды - загрузи на ксен и будет тебе аналогично работать. И без ебаной ебли и с предпросмотром.да нет кстати
дело не только в них паряЧто нет? Нужны bb коды - загрузи на ксен и будет тебе аналогично работать. И без ебаной ебли и с предпросмотром.
Не ну если нравится самомозохизм то вперед, только потом не удивляйтесь что сервер без защиты толком.дело не только в них паря
забудь
В ТС подойти, канал ПД Captain - Neal Berg, расставлю все по местам, по ценнику договоримся.нужна помощь с установкой phpbb на форум. хостинг и домен куплен через reg.ru. Покидайте гайдов или свяжитесь со мной в лс форума, пообщаемся в тимспике. Буду предельно благодарен.