Blood Hound Is Here
Новичок
- 1
- 129
да? тоесть на всех видеороликов где отстреливают полицейских с дроби это все фейк и постанова? на самом деле пули не долетали?Как по мне - бред полнейший. Дробь же в реале разлетается, дай Бог в человека попадут хотя бы осколки. И если подкрутить дистанцию, то представь, как все будут сидеть в кустах и шотать друг друга за 10 метров. Из-за такой суеты, ты даже не будешь сразу доганять, кто убил, и что вообще произошло - зато будет метко прилетать в черешню.![]()
Ну собственно тогда нахуя этот дробовик нужен? Удалите его с сервера, пожалуйста.Как по мне - бред полнейший. Дробь же в реале разлетается, дай Бог в человека попадут хотя бы осколки. И если подкрутить дистанцию, то представь, как все будут сидеть в кустах и шотать друг друга за 10 метров. Из-за такой суеты, ты даже не будешь сразу доганять, кто убил, и что вообще произошло - зато будет метко прилетать в черешню.![]()
Как аксессуар носить будем.Ну собственно тогда нахуя этот дробовик нужен? Удалите его с сервера, пожалуйста.
Чел, нужно понимать, что это игра, а там реальность. Просто тот же Лос Сантос и так тиром стал для всех кто имеет оружие, так ещё и будут за десяток метров стрелять с нихеровым уроном.да? тоесть на всех видеороликов где отстреливают полицейских с дроби это все фейк и постанова? на самом деле пули не долетали?
Пиздец.. Что ты несешь дробовик это сильное оружие, какой от него толк если у него дамаг в голову 55 хп (у дигла 60) и на растоянии 5 метров пули не залетаютЧел, нужно понимать, что это игра, а там реальность. Просто тот же Лос Сантос и так тиром стал для всех кто имеет оружие, так ещё и будут за десяток метров стрелять с нихеновым уроном.
Я высказал свою точку зрения, и не более. Не стоит так агрессивно реагировать, если она не совпадает с твоей. Было бы лучше просто ещё сильнее покрутить урон, да и всё, зачем повышать дистанцию? Пусть будет сильнее дигла.Пиздец.. Что ты несешь дробовик это сильное оружие, какой от него толк если у него дамаг в голову 55 хп (у дигла 60) и на растоянии 5 метров пули не залетают
Чем он сильнее дигла если у дигла скорострельность выше, урон в голову выше, дальность стрельбы большеЯ высказал свою точку зрения, и не более. Не стоит так агрессивно реагировать, если она не совпадает с твоей. Было бы лучше просто ещё сильнее покрутить урон, да и всё, зачем повышать дистанцию? Пусть будет сильнее дигла.
А вообще, не моё это дело, я не шотаюсь на каждом углу.
Я говорю, тебе стоило попросить совсем о другом, об уроне, а не о дистанции.Чем он сильнее дигла если у дигла скорострельность выше, урон в голову выше, дальность стрельбы больше
Что мне даст твой урон? Мне легче взять дигл и пойти стрелять чем брать дробовик который на сервере работает хуже кольта.Я говорю, тебе стоило попросить совсем о другом, об уроне, а не о дистанции.
Просто как бы сервер и так пытаются сохранить в балансе, а тут ещё дроб будет херячить на десяток метров.
ты шутник что лиКак по мне - бред полнейший. Дробь же в реале разлетается, дай Бог в человека попадут хотя бы осколки. И если подкрутить дистанцию, то представь, как все будут сидеть в кустах и шотать друг друга за 10 метров. Из-за такой суеты, ты даже не будешь сразу доганять, кто убил, и что вообще произошло - зато будет метко прилетать в черешню.![]()
+друзей воняющих с темы убери.
Я предлагаю вернуть старую дистанцию которая была раньше.
Дробовик сейчас проигрывает в 99% ситуациях если человек с оружием.