Информация дробовик

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленивец

Постоянный
272
2,501
Как по мне - бред полнейший. Дробь же в реале разлетается, дай Бог в человека попадут хотя бы осколки. И если подкрутить дистанцию, то представь, как все будут сидеть в кустах и шотать друг друга за 10 метров. Из-за такой суеты, ты даже не будешь сразу доганять, кто убил, и что вообще произошло - зато будет метко прилетать в черешню. 👍

• Нравится
Реакции: gorilladrilla

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Как по мне - бред полнейший. Дробь же в реале разлетается, дай Бог в человека попадут хотя бы осколки. И если подкрутить дистанцию, то представь, как все будут сидеть в кустах и шотать друг друга за 10 метров. Из-за такой суеты, ты даже не будешь сразу доганять, кто убил, и что вообще произошло - зато будет метко прилетать в черешню. 👍
да? тоесть на всех видеороликов где отстреливают полицейских с дроби это все фейк и постанова? на самом деле пули не долетали?

Blood Hound Is Here

Новичок
1
129
Ну собственно тогда нахуя этот дробовик нужен? Удалите его с сервера, пожалуйста.

Ленивец

Постоянный
272
2,501
да? тоесть на всех видеороликов где отстреливают полицейских с дроби это все фейк и постанова? на самом деле пули не долетали?
Чел, нужно понимать, что это игра, а там реальность. Просто тот же Лос Сантос и так тиром стал для всех кто имеет оружие, так ещё и будут за десяток метров стрелять с нихеровым уроном.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Чел, нужно понимать, что это игра, а там реальность. Просто тот же Лос Сантос и так тиром стал для всех кто имеет оружие, так ещё и будут за десяток метров стрелять с нихеновым уроном.
Пиздец.. Что ты несешь дробовик это сильное оружие, какой от него толк если у него дамаг в голову 55 хп (у дигла 60) и на растоянии 5 метров пули не залетают

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Иди на ближних дистанция с дробовиком у которого скорострельность маленькая, тебя за 2 секунды убьют

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Если по твоему мыслить, нахуя м4 на сервере? Тоже на десятки метров стреляет. Тупое оружие. Удаляем.

Ленивец

Постоянный
272
2,501
Пиздец.. Что ты несешь дробовик это сильное оружие, какой от него толк если у него дамаг в голову 55 хп (у дигла 60) и на растоянии 5 метров пули не залетают
Я высказал свою точку зрения, и не более. Не стоит так агрессивно реагировать, если она не совпадает с твоей. Было бы лучше просто ещё сильнее покрутить урон, да и всё, зачем повышать дистанцию? Пусть будет сильнее дигла.
А вообще, не моё это дело, я не шотаюсь на каждом углу.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Я высказал свою точку зрения, и не более. Не стоит так агрессивно реагировать, если она не совпадает с твоей. Было бы лучше просто ещё сильнее покрутить урон, да и всё, зачем повышать дистанцию? Пусть будет сильнее дигла.
А вообще, не моё это дело, я не шотаюсь на каждом углу.
Чем он сильнее дигла если у дигла скорострельность выше, урон в голову выше, дальность стрельбы больше

Ленивец

Постоянный
272
2,501
Чем он сильнее дигла если у дигла скорострельность выше, урон в голову выше, дальность стрельбы больше
Я говорю, тебе стоило попросить совсем о другом, об уроне, а не о дистанции.
Просто как бы сервер и так пытаются сохранить в балансе, а тут ещё дроб будет херячить на десяток метров.

Blood Hound Is Here

Новичок
1
129
Никто не говорит повысить дальность, на уровне SAMPa это не возможно, но есть определенные выставленные параметры что и сколько наносится на определенной дистанции от попадания с оружия человеку.

Ленивец

Постоянный
272
2,501
Ой, не буду я больше в это гуано лезть. Каждый чем-то только недоволен.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Я говорю, тебе стоило попросить совсем о другом, об уроне, а не о дистанции.
Просто как бы сервер и так пытаются сохранить в балансе, а тут ещё дроб будет херячить на десяток метров.
Что мне даст твой урон? Мне легче взять дигл и пойти стрелять чем брать дробовик который на сервере работает хуже кольта.

.sanders

Новичок
7
132
ты шутник что ли
с двух метров тебе -2хп дробовик делает на этом сервере

tot samiy

Новичок
64
1,180
долбаебы. тут предлагают просто повысить дистанцию дробаша, или сделать так, чтобы он хотябы на 10 метрах ПРОБИВАЛ, а типичные самперы как обычно делают из мухи слона и предлагают золотые калаши. ебать вы угарные, причем в каждой теме такая хуета происходит. НЕ на удивление так прикалываются одни админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.