Реализовано Угон автомобилей

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

63region

Новичок
1
1,529
Согласен. А как насчёт того, чтобы своей страной правил народ? Тот же коммунизм, только нация и её культура - высшие ценности в стране. И не надо сейчас делать из меня ебаного фашиста или нациста, я за мир во всём мире, просто почти вся Европа начала забывать свои истоки и культурные отличия. Да, СССР погромило Третий Рейх, но где сейчас этот СССР? Почему проигравшая Германия живёт препиваюче, а мы умираем с Путоном? И в целом этот топик не о политике. К чему здесь СССР? Окей давай разберём по полочкам:
1. я бы сам жил в СССР с удовольствием
2. я против нацизма
3. у меня дома флаг СССР и я слушаю Летова и Цоя.
Сейчас попробуй назови меня нацистом лишь потому, что я не разделяю твоих утопических мнений.
Топикстартер побольше тебе нерв, да железных, думаю много "коммунистов" сейчас засрут тебя отрицательными комментариями. Бороться с краймом за имущество в игре - ВОТ ИХ БОРЬБА =)
ты понимаеш ты что вообще говориш бред:: во первых 1) ты на столько поник в своий красной этой линиий что аж до флажков дело пошло во вторых что за бред в третьих 3) ты гониш сам на красных братков чо за дела

vatruha kak s dengami

Новичок
0
989
Если твой прадедушка был махновцем, тогда какого чёрта ты пишешь об анкапе, а не анархо-коммунизме? Махновцы были анархо-крестьяне, которые так же были нагнуты этими больными идеями капитализма, где рабочий класс не больше чем быдло. Мне очень жаль, что ты покрываешься своим прадедушкой, ещё и приписываешь ему совсем иную войну, лучше удали и не позорься. +1 идее. Цивилы как правило не играют последствий даже того, когда им колено прострелили за гнилой пиздёж, хоть тут начнут задумываться.
Живу в Латвии, рассказываю: кроме производства шпрот и прочей хуйни, туризм не в счёт, здесь нихуя нет, держу пари: при СССР такого не было, мы были топ1 наверное по планете в производстве радиотехники и общественного транспорта. Анархо-коммунизм это самое глупое, что может быть. Анархию разводить не годится, ибо тогда рабочий план просто сорвётся и ты сам подставишь своего же ближнего. Твой наезд на него не обоснован вообще никак покажи не хоть одну сводку, где говорится что махновцы были анархо-коммунисты, когда они стреляли как белых так и красных?

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
топовая идея, но мне очень жалко, что её как и все гениальные идеи пошлют нахуй. и нахуя вы преплетаете коммунизм к игре? если б не коммунизм, после войны бы пол союза с голой жопой жило бы в разъёбаных бараках.
Тут блядь в этом разделе если посидеть, дело не только до коммунизма дойдет

na blatnoy zebre

Новичок
2
71
хотелось бы конечно в реальном времени скажем совершать угоны. нужна машина для передвижения ебнул и готово. но знаете это хотя бы что то

na blatnoy zebre

Новичок
2
71
Живу в Латвии, рассказываю: кроме производства шпрот и прочей хуйни, туризм не в счёт, здесь нихуя нет, держу пари: при СССР такого не было, мы были топ1 наверное по планете в производстве радиотехники и общественного транспорта. Анархо-коммунизм это самое глупое, что может быть. Анархию разводить не годится, ибо тогда рабочий план просто сорвётся и ты сам подставишь своего же ближнего. Твой наезд на него не обоснован вообще никак покажи не хоть одну сводку, где говорится что махновцы были анархо-коммунисты, когда они стреляли как белых так и красных?
изза таких как ты мы от совковой чумы никогда не избавимся. хотя у нас в литве уже господствует наш язык и наша культура, а вы куколдисты путинские так и будете молиться на ссср, именно поэтому кроме шпрот у вас нихуя и нету.

• Нравится
Реакции: bordianu

PEACEQ00N

Новичок
Banned
6
46
Представь что ты как я работал два месяца в стрип-клубах, барвумен в ресторанах, что только не делал, чтобы получить заветный буллет, о котором мечтал. И какой-то козлинный краймер его угоняет.
Но с другой стороны идея хорошая, ибо многие даже не хотят играть то, как их избили. Я например за свою японку качал целый день кик боксинг, после того как избил извращенца, он встал и пошёл не играя.
Предлагаю адекватным игрокам с богатыми машинами убирать их всего на 1 день, раз на то пошло, а нищебродам и краймерам уже удалять машины, отдавать их тому кто угнал, раз они решили в это ввязаться.
ЯПОНКА С БОКСОМ И НА БУЛЛКЕ АХАХХАХАХАХ ПРОПАДИ!

PEACEQ00N

Новичок
Banned
6
46
Короче я как праворадикальный национал-социалист хочу сказать что комуняк и совкодрочуг ебал в рот, а насчет идеи этого парня - всеми руками ЗА. Самое лучшее и логичное предложение

foreverswagga

Пользователь
102
3,436
бля ну вы серьезно чтоли, раздули из мухи слона на 2 страницы) тут ясное дело что это фармильная хуйня, как будто этой системы вы добиваетесь несколько лет

• Нравится
Реакции: codeine

undergound edet

Новичок
Banned
0
4,910
омг, собрались здесь недоНС и ярые коммунисты. Пруфаните мне что вы хоть на одной акции были, и вы ахуеете от моего портфолио длинной с 2013г по настоящее время, что я сделал. Здесь топик о том, как ебаные цивилы ссутся за своё имущество, а не о том, как СССР отъебал гитлера. Я анкаповец, кто из позерков или нет хочет со мной пообщаться - в лс форума.

• Нравится
Реакции: Tishkov

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Представь что ты как я работал два месяца в стрип-клубах, барвумен в ресторанах, что только не делал, чтобы получить заветный буллет, о котором мечтал. И какой-то козлинный краймер его угоняет.
Но с другой стороны идея хорошая, ибо многие даже не хотят играть то, как их избили. Я например за свою японку качал целый день кик боксинг, после того как избил извращенца, он встал и пошёл не играя.
Предлагаю адекватным игрокам с богатыми машинами убирать их всего на 1 день, раз на то пошло, а нищебродам и краймерам уже удалять машины, отдавать их тому кто угнал, раз они решили в это ввязаться.
Парень, мне сильно хочется нецензурно выгнать тебя от сюда, но я тебе немного напомню, что на гамбите такого рода деятельность очень сильно отхватыет от игроков любого сегмента. Представь что ты вот так трудился долго, я так же трудился над био маньяка, и о чудо, двое трудяг встретились, только ты в роли жертвы. Проебываешь аккаунт и все, старанья в пустую, от сюда делаю вывод, не привязывайся к аккаунтам и имуществу.

• Нравится
Реакции: Tishkov

foreverswagga

Пользователь
102
3,436
  • Появится возможность взаимодействия с полицией, а детективы получат реальную работу - расследовать преступления связанные с угоном. - да кому это надо блять, копы на сервере катаются за выстрелами, ситуаций помимо таких очень очень мало, по крайней мере от лица обычного игрока.

• Развяжут руки страховым организациям, которые реально начнут пользоваться спросом, ведь имущество получит реальную уязвимость - а страховка реальную ценность. - да какая страховка епта ну серьезно, кому она блять сдалась, тогда ебашьте бешенные цены чтобы тратить еще больше бабла к и так ебейшим налогам)

• Появиться черный рынок угнанных автомобилей, который даст игрокам альтернативу салону - ведь машину можно будет купить аж до 30-40% дешевле! - а тогда какой смысл будет от автосалонов вообще? Это тоже самое если сделать два одинаковых магазина на серверах, только в разных точках, но у них будет большая разница в цене продуктов.

• Криминальные организации получат возможность новой сферы деятельности - ведь угон авто это по прежнему неотьемлемая часть криминального мира в США. - крайм на гамбите это шотерство и лутерство, очень редкие исключения, никто этим даже пользоваться не станет, а если и станет, то системно это нахуй никому не надо.

• Различные ролевые СТО получат каплю взаимодействия - выполняя заказы по перебиву винов или перекраски. - ролевые сто которые никто не играет? был один чувачок но только с января я его не видел

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
957
88,166
  • Появится возможность взаимодействия с полицией, а детективы получат реальную работу - расследовать преступления связанные с угоном. - да кому это надо блять, копы на сервере катаются за выстрелами, ситуаций помимо таких очень очень мало, по крайней мере от лица обычного игрока.

• Развяжут руки страховым организациям, которые реально начнут пользоваться спросом, ведь имущество получит реальную уязвимость - а страховка реальную ценность. - да какая страховка епта ну серьезно, кому она блять сдалась, тогда ебашьте бешенные цены чтобы тратить еще больше бабла к и так ебейшим налогам)

• Появиться черный рынок угнанных автомобилей, который даст игрокам альтернативу салону - ведь машину можно будет купить аж до 30-40% дешевле! - а тогда какой смысл будет от автосалонов вообще? Это тоже самое если сделать два одинаковых магазина на серверах, только в разных точках, но у них будет большая разница в цене продуктов.

• Криминальные организации получат возможность новой сферы деятельности - ведь угон авто это по прежнему неотьемлемая часть криминального мира в США. - крайм на гамбите это шотерство и лутерство, очень редкие исключения, никто этим даже пользоваться не станет, а если и станет, то системно это нахуй никому не надо.

• Различные ролевые СТО получат каплю взаимодействия - выполняя заказы по перебиву винов или перекраски. - ролевые сто которые никто не играет? был один чувачок но только с января я его не видел
Очередной коммунист?

976
33,456
есть игроки которые сами при угоне отдают авто за 1 доллар. я давным давно предлогал уже убрать этот дюп, но думаю политика не изменится.

• Нравится
Реакции: renaissance

DoP

Пользователь
118
5,208

Я бы и сам рад с удовольствием отыграть подобное ограбление, но в большинстве случаев такие дела проворачивают не самые опытные по игре игроки и от их максимализма, ебать, стрелять и уничтожать всё что движется ещё и отдавать системно имущество и не хочется. Если грабит действительно хороший игрок, отыгрывающий эмоции и говорящий по делу, то конечно тут даже проиграть приятно, но в большинстве случаев 1 вариант из шутеров может быть.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,781
143,118
хотелось бы конечно в реальном времени скажем совершать угоны. нужна машина для передвижения ебнул и готово. но знаете это хотя бы что то

Ты и так можешь это делать, открыл отмычкой и катайся до рестарта.

• Нравится
Реакции: churka2005

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,453
Проработаем правило и в ближайшем релизе выкатим в люди. Нюансов много, на проверяющих ответственности будет еще больше. Поэтому, ожидайте. Принято!

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,781
143,118
Начали за угон, закончили коммунизмом с капитализмом, придумаем что то, тем более системного вмешательства тут нет. Сугубо организационный вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.